トップリボンバナナクリップ(サテン)(M...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-28

可愛い上に楽!
私の髪は髪質が硬いストレートでヘアアクセサリーは着けても暫くすると落ちてきて、その都度付け直し、その内付け直す事自体が煩わしくなって買ったけどお蔵入りになってしまうことが多々ありました。
ですがこれは今のまで買ったヘアアクセサリーの中で断トツで落ちてこない!
デザインも可愛いし最近はこればかり使ってます。
ただ、私の髪の量だとMだと少しはさみづらいので今度色ちがいを買う時はLにしたいと思います。

5 2019-06-01

ネイビーを購入しました。可愛いし、簡単なのに上品に見え、他の色も買いたくなりました。
家族からも評判が良かったです。

4 2019-02-24

ピンクとココアを購入
子どもとお揃いで使いたくてピンクとココアを購入しました。
でもこちらは子どもにはちょっと大きかったかなぁ、SがあればSの方がいいかも。
色味はどちらも素敵でした。

• marimo7711さん
  • marimo7711さん

5 2018-08-05

お値段の割りにしっかりしていて、おしゃれな感じが気に入りました。仕事柄加味を束ねることがほとんどなので、買ってよかったです。

5 2018-07-19

上品です
とめやすいし、上品スタイルがすぐできるし、素敵です。さっそく今日一日使いました。発送もはやくてよかったです。

5 2018-07-12

むぅちゃんガールズ!
ツイッターで話題のむぅちゃんガールズになりたくて買いました、

5 2018-05-29

SNSの口コミ通り◎
SNSをきっかけにこちらのバナナクリップを知り、お試しの気持ちで購入しました。
バナナクリップは可愛いものも沢山ありますが、デザイン上便利寄りになってしまう点は仕方ないと考えていた概念が変わりました!
留め具が下になる事と、リボンのデザインにより便利さは変わらず、上品さや可愛さが出るのは仕事でもプライベートでも使えそうです。

• haha@.@hahaさん
  • haha@.@hahaさん

5 2018-06-23

かわいい!!
こういうデザインがあったらな、とぼんやり思っていたものが、ありました。上品でかわいい。毛量の多い娘へはLをプレゼントにしましたが、私はM。ちょうど良かったです。

5 2018-04-06

ネイビーのMサイズを購入しました。
どちらかというと毛量が多い方ですが、Mでスッキリ収まりました。ゴムを使わなくても、これ一つで綺麗にまとまります!
お写真通りの質感で、お値段以上の見た目、満足度です。とってもかわいい♪
ほかのお色も購入検討中です!

5 2018-04-04

バナナクリップに見えない!かわいい!と言われることが多く、とっても嬉しいです。

4 2017-07-28

上品です
シュシュよりキチンと感のあるものが欲しくて、こちらを購入しました。
Mサイズでしたが丁度よく、ホールド感もあります。
ピンクとネイビーを購入しましたが、上品だと周りからの評判も良く、気に入っています。

5 2018-05-24

バナナクリップ
友達からの要望で購入しました。届いて見てみるととても可愛い色と形で、プレゼントに最適でした。

5 2018-04-21

かわいい!
Twitterで人気があり、初めて購入しましたが、品があり気に入りました。

5 2017-11-09

留めるだけでセット完了
留めるだけで なんだかおしゃれしているように見えます(笑
おおちゃくな私には もってこいでした

5 2017-10-07

とにかく可愛い
ずっと気になっていた商品。届いてから実物を見てもやっぱり可愛いです。買ってよかったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ