2019/01/31
    www3305さん
    帯留めに
    画像で見るよりもとても素敵で作りもしっかりしています。 以前他店舗で7千円ほどのブローチを買いましたが金具の留めが緩く、帯留めとし利用したら1日でなくなったことがあり少し心配でしたが こちらの品は留めもしっかりされており しっかり留められる感じなので 安心ですし 見た目も素敵です。 一つつけるだけで華やぐので お気に入りになりました。 梱包も丁寧で安心いたしました。
    注文日:2019/01/08
    2017/06/30
    万能の逸品
    かなり前に黒を購入しました。それほど重いわけでもないので、ブローチとしてもチョーカー等を使ってペントップとしても便利に使えます。意外とギラギラした感じになりません。まだどなたのレビューもないのが不思議に感じる逸品でした。
    注文日:2016/11/27
    2019/10/09
    syugendougiさん
    イメージよりもやや小さな感じですが、オシャレのスパイスとなるデザインだと思います。ジャケットやベストの襟に着けて楽しむつもりです。色違いも買って二個着けしたら、もっと良いかも。
    注文日:2019/10/08
    2018/07/03
    akai-aoさん
    ほどよいサイズ感です。造りもきれいで、とても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/20