スワロフスキーブローチ スター Sサイズ...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • プラスOne用に
  • スターSサイズのクリスタルとグレーの2色を購入。ブローチは普段2個付けすることが多く、メインブローチのプラスOne用として選びました。大きさも程よく、メインのブローチ・コサージュどちらにも合う優れものです。私個人的には1つ付けだと少しさびしいかな。反対にさりげなく付けたい方には良いかもです。キラキラして可愛いですが星型なので甘過ぎず気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-17
  • スワロフスキーがとれてました
  • 包装されていたので、開けたらスワロフスキーの粒が一つがとれてました。。。自分で接着材ではりましたが、大丈夫?と思いました。。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

プラスOne用に

4 2019-08-04

星ブローチ
星のブローチを探していました。クリスタルとブラックで迷いましたが、あまり見かけないブラックにしてみました。これからどんな風に活躍してくれるか楽しみです。

5 2019-01-17

可愛い!
グレー購入。
立体感があるからか、安っぽくなく、キラキラして凄く可愛いです。
もう一つ欲しいかも。

4 2019-09-20

素敵
探していたイメージに近いキラキラの星でしたが、思ったより小さめなので、2つで利用しても良いかもです。ある程度の年齢の方が着けてもシックで素敵だと思います。今回は黒にしましたが、他のお色も欲しいです。有難うございました。

5 2019-04-06

可愛い!
探していたスターモチーフのブローチを購入出来て嬉しいです。キラキラ輝きがスゴイのでブラックやネイビーのトップスの襟元に付けようと思ってます…クリアの小さめの方を購入しました。大きさも丁度良かったです…2コ付けしても可愛いかな…と思っからもう1つ買おうか検討中です。

4 2019-02-24

2個目です
ブラックを購入し便利だったので、グレイを買い足しました。

4 2019-02-24

ブラック購入
ニットの時のアクセサリー選びが難しく、ブローチにしたら効果抜群。
大きいサイズと迷いましたが、着け慣れてないのでこちらのサイズに。

5 2019-01-10

グレーとクリスタルを購入しました。いつも黒系の服装が多いのでアクセントにブローチをつけることが多いのですが、このブローチは買って大正解でした。安っぽく見えません。コートに2つ斜めに並べて付けていますが、色か違う為とても素敵です。とても良い買い物しました。

4 2017-12-10

バッグにつけてます
バッグにつけていますが、つけて半年してもクリスタル部分は落ちていません。道行く人に「かわいいですね」と言われることも結構あります。ちょっとしたプレゼントにもできるし、自分用にもう一つ買う予定です。オススメ。

5 2017-11-27

グレーとホワイトを購入、2つ色違いでバッグやマフラーに1つニット帽などにつけて、気分で使いまわしてみようかと思います。

5 2018-06-25

キラキラで可愛くて気に入っています。カバンに付けようと思います。

• tani1170さん
  • tani1170さん

5 2018-03-24

可愛いです
小学校の卒業式に 購入しました。
ブラックですが 輝きが綺麗で 作りもしっかりしてて 引っかかりも無かったです。

• Mme.noirさん
  • Mme.noirさん

5 2018-01-28

想像以上に可愛い!
ブラックを購入しました。
価格帯から思っていたよりずっと素敵なブローチが届きました!
しっかりした作りで、キラキラと目立って可愛いです。
上品な服装でもモード強めな服装でも使えそうです。
近々別の色も注文しようと思っています。

4 2017-12-13

自分用と友人へのプレゼント用です。
画面通りキラキラで可愛いです。
大きいサイズと悩みましたが、小さいサイズでも存在感があって満足です。

5 2017-10-22

白を
小さいサイズを購入しました。小さめですが、存在感があり可愛いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ