ビジューV字ラインリング 指輪 華奢 キュー...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soakさん
  • soakさん

5 2019-05-10

太い指の私は さらにゴツさもあってあまり似合わないかもしれない。でも綺麗な出来です。勇気出してつけてみます

5 2019-05-02

綺麗
シルバーを2本重ねしてます。指が細く見えるデザインで綺麗です。このお値段はとってもリーズナブルだと思います。満足してます。

5 2018-12-28

これが¥1,200!?
年末の忙しい時期でしかも沖縄なのできっと届くの遅いのだろうと覚悟していたのですがすぐ届いてました!肝心の商品ですが、全然¥1,200には見えません!イエローゴールド?購入したのですが普通に10,000くらいの指輪に見えます(笑)買い周りでついでに買ったくらいで全く期待していなかったので嬉しいお買い物になりました(^^)お友達へのプチプレゼントにしても絶対喜ばれる商品!ほかにも色々気になる商品があったのでリピします!

5 2019-01-12

とても気に入りました。注文後すぐ届きキラキラ華奢な作りでかわいくってお値段以上です!普段薬指9号でゴールド9号にしてちょうどでした。ピンクゴールドがでたら嬉しいです。ありがとうございます。

5 2017-12-09

大変気に入りました。お値段以上に見えます。細かいサイズ展開を希望します。

5 2017-11-03

シルバー
ワンサイズ小さい12号があったらいいのですが・・・・
キラキラ可愛いです。

5 2017-10-11

シルバー購入
とっても気に入りました!細いのでさりげなくキラキラしますし、でも存在感はあるし。お値段以上に見えます。

5 2016-07-13

シンプルリッチ
指が長く見えるし、繊細な作りで高級感があります。
薬指に3本(シルバー2本、真ん中にゴールド1本)重ねづけしてます!
普段薬指は8号なのですが重ねて付けたったので9号と迷って11号を注文しました。少しゆるい気もしますが圧迫感が無く良かったです。
こちらのショップのアクセサリーは皆さんが書かれているように、はずれが無いですね♪お値段以上、大満足のお買い物でした。

5 2017-05-19

シルバー
ギラギラしてなくて高見えします!
人差し指に着けたらいい感じ♪
買って良かったです(^-^)

• nao3350さん
  • nao3350さん

5 2016-12-06

満足!
自分の持っているリングに重ね付けで使っています。
Vラインがいい感じです。

5 2016-11-12

ゴールド購入
11号買いました。私だと薬指か小指なんですが、可愛い。
15号あったらまたリピしたいです。

5 2016-09-17

人差し指用に購入しました。とても指が綺麗にみえます。ぱっと見も安っぽく見えないのでとても気に入りました。お値段以上に見えます。友達にも褒められました。

5 2016-05-11

シンプルですごく気に入りました。
とても上品に見えます。

5 2016-05-11

同じような本物をもってますが、言わないと分からないくらいです。気にいってます。

5 2016-07-01

ビジューV字ラインリング購入
左の人指し指の指輪を探していた所、こちらのショップさんで欲しい商品を見つけました。V字ラインのデザインでキュービックジルコニアがかわいいです。私はシルバーの9号を購入しました。サイズがちょっと心配だったのですが、大きすぎずきつい感じもないので、安心しました。お値段も手頃だし、いいお買い物が出来ました。