スタービジューピアス イヤリング 星 チタ...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

5 2017-03-20

くっきりした星
大き目で目立ちます。
適度な重みがあるので福耳の私でも耳たぶが引っ張られてまっすぐになるので嬉しいです。

5 2016-11-21

かわいい!!
とてもかわいいです。
していると「それすごくいい!!」とよく言われます。
カジュアルだし、存在感もありお気に入りです。

5 2016-08-22

リピ
前回購入して気に入ってたんですが、なくしてしまい。リピしました。ありがとうございました。

5 2016-06-12

可愛いです。シンプルなお洋服にもカジュアルな華やかさが出ます。

5 2016-05-31

可愛い
大きくて、存在感あるし、とても可愛いかったです!良かった。ありがとうございました!

5 2016-04-02

とっても素敵!
お値段が安いのに、とても綺麗でいいです!失礼ながら予想外にキレイです。スワロフスキーばり?の輝きで、大満足です。

5 2016-04-02

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました:-)

• yayuyo☆さん
  • yayuyo☆さん

5 2016-03-16

星型☆
ゴールドのイヤリング購入。モチーフが結構大きめなのでアクセントになります。意外とどんな服にも合わせやすい。

5 2017-07-20

気に入ってます
☆のモチーフが好きで、他のブランドの☆のイヤリングをつかっていましたが、落とすたびにはめ込んでいる石が順番にとれてしまい、がっかりしていたところ、こちらのものを見つけました。 サイズは一回り小さいものの、お値段が約6分の1なのでお試しで買ってみたら、想像以上によくて、本当に買ってよかったです!

2 2018-10-14

イヤリング(シルバー)
発送が早いこと、丁寧な包装が好印象でした。イヤリングタイプを購入したのですが、見えない部分ですが錆びているところがありすごく残念でした。繊細な商品のようで少しの力で変形してしまい耐久性が不安です。探していたデザインですし、とても可愛かったので大切に使おうと思います。

3 2017-12-10

リピート予定
形が良いのでリピート予定です。ですが、半年でビジューが殆ど取れました。うーん・・・。あと、イヤリングのネジバネですが、ちょっとした圧力ですぐに曲がります。
ビジューが取れにくいこと、ネジバネの強度が上がること、があれば☆が増えるかなー。でも、リピート予定です。形がちょうど良いので、次回は大事に使おうと思います。

3 2016-05-25

商品は可愛いけど
購入したピアスの耳に通る針?の部分が星形の頂点にあるためと自分のピアスホールが下ぎみに空いているので、揺れるピアスでもないのにぶら下がっているような張り付いたような・・
そのタイプが好きな方はいいけど、自分はイマイチでした。フィットした感じがないので、重く感じます。
でも見た目は可愛いので、しばらく使ってみようかな・・
もっと欲を言うなら、お揃いのネックレスがあるといいかもです。