スタービジューピアス イヤリング 星 チタ...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • 可愛い!素敵です!
  • タイムセールでお得に購入できました。ゴールドを選びましたが、画像で見たまま、それ以上に実際はとても綺麗で本当にどんな服装にも合うと思います。梱包もピアスとキャッチが別々に丁寧に袋詰めされており、プレゼントにも最適です。たまたま普段よく見ているブロガーさんがブログでこちらのピアスを紹介されているのを知り購入しましたが、大正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-25
  • 商品は可愛いけど
  • 購入したピアスの耳に通る針?の部分が星形の頂点にあるためと自分のピアスホールが下ぎみに空いているので、揺れるピアスでもないのにぶら下がっているような張り付いたような・・そのタイプが好きな方はいいけど、自分はイマイチでした。フィットした感じがないので、重く感じます。でも見た目は可愛いので、しばらく使ってみようかな・・もっと欲を言うなら、お揃いのネックレスがあるといいかもです。 ・・・(続きを読む
  • siromarokuroさん

5 2019-01-17

キラキラ
ゴールドのピアスを購入。軽量で大きさもちょうどいいです。キラキラして可愛いです。

5 2018-12-24

ずっと迷っていましたが今回ゴールドを購入しました。
すごく可愛いです。星のモチーフは前から探していましたが大きさや形が好みの物がなかなか無くてこちらのイヤリングは大きさ、形、キラキラ具合、最高に好みです。
大人でも違和感無く着けられて、デニムにセーター等のシンプルな格好に、品良く合います。
シルバーも欲しいです。

5 2019-05-14

可愛い!
探し続けていたスターイヤリング!
大きさとカタチがすっごく好みでした!
リピしようと思ったら在庫切れでした。。。
再入荷があったらまた購入したいです♡

5 2019-01-19

気に入って使っていたのですが知らない間に落ちてしまったみたいで2回めの購入です。
それくらい気に入っています。

5 2017-09-10

可愛い
お写真通りの可愛い商品です。セールでお得に購入できました。
丁寧な梱包を開けると、キラキラの大きな星。
シルバーを頼みましたが、ゴールドも頼めば良かった。
購入検討中です。秋冬ファッションに沢山つけたい。

5 2018-05-17

かわいい
大きさとキラキラ感が丁度よく、気に入りました。

5 2017-11-09

可愛いです。
キラキラしていて、カジュアル向きかな?と購入しましたが、綺麗めにも使えそうで良かったです。

5 2017-03-12

満足
結構イヤリングってゴールドの台座が多いので、
今回はシルバーのイヤリング購入。
タイムセールで1000円だったのでその値段だったら大満足。
とってもかわいくて正解でした。
いつもイヤリングしてるので慣れてる私でも痛くなるやつもあるけど、
こちらは半日つけても大丈夫でした。
派手すぎないけどキラッと主張して出番が多くなりそうです。

5 2017-04-13

かなり満足です
見た瞬間でか!と思いましたが私の顔もでかいのでベストマッチですw
私はどちらかというとカジュアルな格好が多いのですが、しっくりはまります。顔回りが明るくなりますし。
カジュアル派の方に強くおすすめします。

5 2017-05-10

可愛い〜!
シルバーのイヤリングってあまりないので、迷わずシルバーを選びました。予想以上に可愛かったです!
他の方も書いていましたが、大きさがかなりあるのでカジュアルな服装の方に向いていると思います。
作りもしっかりしていて満足です。
メール便でしたが、壊れたりしないよう厚紙で保護してくださり、とても有り難かったです。

5 2017-03-14

可愛い!素敵です!
タイムセールでお得に購入できました。

5 2017-07-17

可愛いなと‥お気に入りに入れてセールになったので‥ポチリ
期待通り!シルバーピアスにして耳たぶから☆が垂れる感じ 可愛い!
こちらのショップさんは 注文から発送まで迅速で 毎回 梱包も丁寧です!

4 2017-05-18

商品自体は写真のとおりとても可愛くて気に入りましたが、わたしのピアスホールが下寄りなので、ぶら下がる感じになってしまいます。

5 2017-05-18

存在感有!満足!
他の方のレビュー通り、輝きがきれいです。大きさも大きめで個人的に大満足!
これからの夏の季節にピッタリ!2色買いすれば良かった。梱包も丁寧で安心できました。セールでお安く買えてラッキーでした。

5 2017-03-29

セールにて
シルバーを購入。大きさも程良く、とっても可愛いです。ホスト部分が真ん中ではなく上部に付いていたのは知らなかったのですが、着けてみるとちょうどいい感じでした。アレルギーですが特に問題もなく着けれたし、セールで安く購入できたので大満足です。