2023/02/10
    パール可愛い
    パールを購入しました!パールがたくさんのデザインを探していたのですが、あまり派手すぎるのは嫌で小ぶりなこちらを見つけて購入しました。実物は理想の物でとても気に入りました♪
    注文日:2023/02/09
    2022/05/19
    天海 祐希さん
    めちゃ良い
    とても綺麗で早速つけたら,やはり綺麗でリピ決定です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/17
    2018/06/17
    エレガンス22さん
    立体感が有って華やか
    ジグザグに配置されたストーンが大中小の粒でレイアウトされており、しかもカラーがオーロラとクリスタルのミックスになっていて最高に華やかです。シングルラインのスワロロングピンは山程持っているので何かもっと立体的なデザインはないかな、、、と探していたところこちらのクリアストーンヘアピンに巡り会えました。超お気に入りです。またぜひリピしたいと思います。重ね付けもゴージャスで可愛いかなと。今後、こちらのデザインでもし他のカラーストーンが発売される事がありましたら、絶対に全色購入しちゃいます。心待にしております。
    注文日:2018/05/30
    2016/05/10
    OLアゲハさん
    キラキラ
    こちらの店舗ではいろいろとお買いものしてます。 こちらはキラキラ感はとてもいいのですが、ちょっとクリップが弱いです。 ヘヤピンなので仕方ないのですが、キラキラ部分が重たいので、落ちやすいです。
    注文日:2016/02/02
    2015/08/17
    PC画面で見た通りの商品で、満足しています。
    注文日:2015/07/29
    2015/07/06
    mana-rikaさん
    パーティーにピッタリ!
    友人の結婚式でアップスタイルにする為に購入しました。実際に届いた商品を見るとお値段には見えない輝き!大変気に入りました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/22
    2019/09/22
    挟む力が弱いカナ
    見た目も大事ですが、ピンは、本来の目的である「挟む力」が重要です。 その点を重視して探していたのですが、ネットショップだと、手に取って確認出来ない所がツライところ。。。 こちらのピンは、長さ自体が、ロングである事。(ロングだと挟む力も広いので) そして、品質を画像でジックリ見て、、、購入致しました。 結果、ピンはオモチャのような安そうな金具では有りませんが、私有している他のピンより挟む力は、もう一歩。 ピンは、金具の素材みたいなもので、安物かどうか?が分かるのですが、もう一歩のところが惜しい感じかな。。。 ですので、ピン本来の留める力を求める方は物足りないと思います。 そこまででは無く、あくまでもポイントの飾りとして使用する方には、十分素敵なピンになると思います(^-^)
    注文日:2019/09/12