シェルフラワーピアス イヤリング(M) 花 チ...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-10
  • 可愛い!
  • イヤリングを購入しました。柄のワンピースに合わせたくて白(シェル)のフラワーデザインのイヤリングを探していました。小さいサイズと迷いましたが、小さいサイズの方は手持ちのビジューイヤリングに似た大きさのものがある為大きめサイズにしました。インパクトもあるし上品なデザインで気に入りました♪画像では髪をおろしてますが、髪をかきあげる際に手がイヤリングに当たったりすると落としてしまいそう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-30
  • 思ったよりも
  • 可愛いのですが店頭でみたらシェルがペラペラ薄くこのお値段では買いません 勉強になりました ・・・(続きを読む
  • utmoさん
  • utmoさん

5 2018-05-20

可愛いです!こちらの大きさにして良かった。耳たぶの下で揺れる感じも可愛いですし、作りもしっかりしていて上品さと高級感もあります。真ん中のジルコニアがいい仕事をしてくれています。かなり前に購入しましたが、まったく飽きずに長く使用できます。
ネックレスもお揃いで購入しようと思います。おススメです。

4 2015-11-24

私には大きさが丁度いいのか、着けるとお顔が一回り小さく見えます。
それに、やさしい光り具合が顔色を一段引き上げてくれるようで、とても気に入りました!
ただ、花弁二枚に大きな亀裂が入っており、可能であれば交換していただきたかったのですが、このイヤリングを着用して行きたいイベントが近いためあきらめました。
爪弾いても台座から外れそうにないのでよしとします。
綺麗の底上げをしてくれるアイテムは貴重なので、大切に使いたいと思います。

4 2016-04-10

可愛い!
イヤリングを購入しました。
インパクトもあるし上品なデザインで気に入りました♪
画像では髪をおろしてますが、髪をかきあげる際に手がイヤリングに当たったりすると落としてしまいそうになるので髪はまとめた方が良さそうです。
春にピッタリですね!

5 2015-07-30

ちょうどいい大きさ
ミニと悩みましたが、インパクトが欲しかったのでこちらにしました。サイズは大きすぎるということもなくちょうどよかったです。痛くなりそうな雰囲気ですが、ピアスを止めてからずっとイヤリングで痛みは慣れたので大丈夫です。付けてみると華やかでステキですよ。

5 2017-05-11

入園式に使いました。
華やかでかわいくて気に入りました。
着け心地も良かったです。

5 2017-06-22

アレルギーでも大丈夫でした
梱包も丁寧で、イメージ通りのピアスで大満足です。
チタンポストで、アレルギー持ちの私も今のところ大丈夫です★
ありがとうございましたm(*_ _)m

• youri0414さん
  • youri0414さん

5 2017-06-02

春から夏にかけて、耳元に映えます。大きさも小さからず大きからず、素敵なピアスです。

• Rabi3555さん
  • Rabi3555さん

5 2016-06-17

上品です。
とても品があり、お洋服に合わせやすいです。何度か「どこで購入したの?」と聞かれました。かなりのお気に入りです。ショップの方の対応もよく、また利用させていただきたいです。

5 2014-10-15

とっても可愛いです。
お呼ばれの時など重宝しそうです。

5 2014-08-26

想像通り。
夏らしく、上品で可愛いイヤリングでした。購入してよかったです。

5 2014-07-31

大ぶりで、上品にみえ、とてもステキです。
毎日つけて出かけています

5 2017-01-25

ちょっと大きいけど
すごーく可愛いです、気に入ってます
耳に存在感だしたいときには良いです

5 2016-06-12

イヤリングを購入しました。大ぶりで、顔周りが華やかになります。デザインが上品なので、大ぶりでも決して派手な雰囲気にならずかなり気に入りました。どんな肌の色味の人にも似合いそうで、プレゼントにも向いていると思います。

• bomderさん
  • bomderさん

5 2015-11-23

大きめのイヤリング
インパクトがあるデザインが好きなので
とても可愛くて嬉しかったです!
上品で、黒髪の私でも耳元のアクセントになり
ヘビロテです

• bruins88さん
  • bruins88さん

5 2016-03-24

とても可愛いです
とても可愛く上品です。ヴァンドームのメレダイヤリングと合わせて使っていますが、ストーンが細かいので品が良く、お値段以上に見られるのも嬉しいです。
写真はまた後からアップします。