★限定SALE★ナチュラルクロスヘアバンド ...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,782円  買い物かごに入れる

5 2020-08-22

ヘアバンドは、使用した事無くて心配でしたか、付け心地も良く毎日使ってます。他のタイプも2枚追加購入しました。届くのが楽しみです。

4 2020-07-16

可愛いかったですが、頂点のクロスが顔を長く見せるような…。

5 2020-09-18

産後の抜け毛で分け目が目立ってきたので隠したくて買いました。
ちょうどいい太さで分け目が隠れるし、チャコールグレーっぽいブラックもお洒落で、いろんな服に合わせられます。

5 2020-09-15

可愛かったです。生地もしっかりしてて、いつもずれることが多いんですが大丈夫そうです

5 2020-08-01

さらっとした生地で夏にも使いやすいです。着用した感じちょっとゴムがきつめだけど、使っていけば馴染むでしょう。可愛く髪のセットが出来るので早速普段遣いしてます!

5 2020-07-29

ベージュとカーキを購入。
想像通りの色で満足。
サイズ感も普通でこれまた満足。
今日、ブラックをリピしました。

• gr2106さん
  • gr2106さん

5 2020-06-27

麻っぽい生地で、使いはじめは独特の匂いがありましたが手洗いしたら消えました。前髪がしっかり上がるのでほぼ毎日使っています!色違いも検討中です♪

• yukinko0001さん
  • yukinko0001さん

4 2020-05-20

発送も早く、色も写真通りでよかったです。

4 2020-05-10

画像よりやや濃い目のグレーでしたが、可愛かったです。
お値段がやや高かったかな。

4 2019-08-30

可愛いです
画像通り可愛かったです!が、頭の小さい私には少し大きかったです(・_・)

4 2019-08-01

かわいいけど、少しきつめでした。長時間は頭がいたくなるかも。もう少し伸縮性のあるものだとよかった。

5 2019-10-02

大人可愛いです(*^^*)
白髪を隠すために購入。大人可愛くて気に入りました。

4 2019-08-19

耳が痛くなる
可愛いけど長時間つけてると耳が痛くなる。
でも付けただけでそれなりになるのでセットに時間をかけたくない人には良いです。

5 2019-08-07

キナリ色よかったです。
暑いので早く欲しいなと思っていたら3日で届きました。
とても早くてよかったです。
そして色も大人っぽくてよかったです。

• W400娘さん
  • W400娘さん

5 2019-05-09

グレーを購入
可愛いと思います。私の前髪は中途半端な長さな上に言うことを聞いてくれないので、めんどくさいときは真ん中で分けてピンで留めちゃうんですけど、その上からこのバンドで隠せばお洒落に見えます。結構活躍してます。フェルメールの人みたいって言われました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド