ナチュラルクロスヘアバンド ヘッドバンド ...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-09
  • 素材感がよい
  • ナチュラルな雰囲気でデザインもとてもかわいいです。カラーも主張しすぎずどんなコーディネートにも合います。ただ、少しサイズが小さく、耳に当たるゴムのギャザー部分が痛くなります。特に頭が大きい方ではないと思うのですが、ほんの少し後ろのゴムの部分が長ければと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-18
  • ちょっと
  • 写真のイメージと違いましたが、かわいいので普段用として活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • **きなこ**さん

4 2019-08-19

耳が痛くなる
可愛いけど長時間つけてると耳が痛くなる。
でも付けただけでそれなりになるのでセットに時間をかけたくない人には良いです。

4 2019-08-01

かわいいけど、少しきつめでした。長時間は頭がいたくなるかも。もう少し伸縮性のあるものだとよかった。

• W400娘さん
  • W400娘さん

5 2019-05-09

グレーを購入
可愛いと思います。私の前髪は中途半端な長さな上に言うことを聞いてくれないので、めんどくさいときは真ん中で分けてピンで留めちゃうんですけど、その上からこのバンドで隠せばお洒落に見えます。結構活躍してます。フェルメールの人みたいって言われました。

4 2019-08-30

可愛いです
画像通り可愛かったです!が、頭の小さい私には少し大きかったです(・_・)

5 2019-08-07

キナリ色よかったです。
暑いので早く欲しいなと思っていたら3日で届きました。
とても早くてよかったです。
そして色も大人っぽくてよかったです。

4 2019-03-14

ブラック購入
口コミ通りチャコールっぽい色でした。好きな色です。生地が硬めで少しだけ扱い難いかなぁ。もう少し幅が広いかなと思っていたのでマイナス1にしました。サイズは大丈夫でした。

5 2018-07-27

ネイビーを購入。
まだ試着のみですが、ちょっときついかな?ハチが張ってる頭だからかもしれませんが。
色は画像通りでした。

• maiciさん
  • maiciさん

4 2018-06-11

丁度良い
眼鏡をかけるので、カチューシャではないヘアバンドを選びました。
緩くもきつくもなく、私にとっては幅も高度良かったです。

4 2018-06-09

素材感がよい

5 2018-05-17

いい感じです。
もう少しボリュームがあるかと思ったけれど、許容範囲内です。ゴムが少しきつくて、つけているとズリ上がりますが、まぁこれも標準的でない私の問題でしょうね。

4 2018-04-10

デザインが可愛い
デザインは可愛いし着け心地は良いのです。ブラックを購入したのですがどう見てもチャコールグレーにしか見えません。お色表示ブラックよりチャコールグレーの方が良いのでわ?

5 2018-03-11

良いでーす
このタイプはずっと欲しかったのですが、どれも付けてみると似合わなくて、良いものを探してました。今回こちらの口コミが良かったのでダメ元で購入。すると付け心地や生地、見た目もとても良くて気に入っています!購入して色違いも欲しくなりました!

5 2017-09-27

気にいってます♪
1日着けてても頭が痛くならないので重宝してます、ありがとうございました♪

4 2015-01-20

かわいい!
黒がほしかったけど、売り切れでベージュを購入。クロス部分がとても可愛いです。一日中つけてても痛くならないです

4 2015-05-27

ブラックを購入しました。
わたしのは、画像より薄い色でしたが許容範囲かな。
ちょいとイメージと生地の感じがちがくて柔らかい、もう少し張りがあると思ってしまいました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ