5 2023-06-12

前回 ゴムタイプのブラウンを購入しました。
使いやすく、可愛いく、ステキな品で
今回はブラックとホワイトを購入。
夏は暑さからポニーテールにする事が多くなるので、コチラで楽しみたいと思います。

5 2023-05-23

ゴムタイプのブラウンを購入。
ゴムの強度も丁度良く使い勝手いいです。
色違い欲しくなりました。

5 2023-08-05

カフタイプのベージュ購入。
夏っぽい柄でヘビロテしています。
ゴムの結び目に挿し込むだけでおしゃれに見え満足しています。

5 2023-08-01

このシリーズ大好きです。
プレゼントしたり、自分用に6個目購入でした。
結んだゴムに挟むだけですが、あるのと無いのでは全然違うので洋服の色に合わせて楽しんでいます。

5 2022-12-07

カフタイプのベージュを購入。
柄の出方も良く、付けるだけでおしゃれに見えるのでとても便利です!

5 2022-09-20

購入して2ヶ月、2、3日に1回のペースで使っていました。他の方が書かれていたような、フックが外れるということもありません。ゴムに引っ掛けるだけで可愛いくなるのでおすすめです。
一緒についていたゴムがとても優秀で、100均で買うゴムはすぐに伸びて使い捨てのような感じですが、こちらのゴムは2ヶ月ほぼ毎日使っていますが伸びることなく、ストレスなく使えています!

• rose mamaさん
  • rose mamaさん

5 2022-09-09

アイビーシリーズが気に入って何度か購入させていただきました。次にこちらのべっ甲風が気になり、いろんなデザインの中からこちらのベージュを選びました。しっかりとしていて、とても気に入っています。洋服にあわせてヘアカフをつけてます。

5 2022-04-25

以前、Amazonで数個購入し、今回は楽天で追加購入しました。
何個(何色)もリピートしています!
高頻度で使用していますが、丈夫さも◎
ただヘアゴムにひっかけるだけで、見た目がすごく可愛くなるので、本当にお気に入りです!
こちらは家族にプレゼントするために購入しました。
家族もとても気に入ってくれました〜!

• Chicoryさん
  • Chicoryさん

5 2022-11-09

良いお買い物でした♪
会社用でブラックを購入しました。太めのゴムでも良い感じにゴムが隠れて、金具も長めなのでしっかり固定出来ます。全色揃えたい位、気に入りました(*^^*)

• luna0401さん
  • luna0401さん

5 2022-09-19

きれいなべっ甲模様でした
シンプルなので使いやすいです

• Nsann6028さん
  • Nsann6028さん

5 2022-05-21

2回目の購入です。今回も大満足です。べっ甲風のデザイン、良いです♡べっ甲風は、ゴムにかける部分が他のものより短かくて、外れやすいのかなと思ってしまいました。使ってみて外れることは今のところないですが、長いほうが安心です。

• midorianさん
  • midorianさん

4 2022-04-22

フックがはずれました
商品が届いて着けてみようとしたところ、フックと本体の接着部分が取れてしまいました。自分で接着剤で付けて使っていますがその後は問題ないです。商品自体は可愛くて気に入っています。

4 2014-10-20

大人っぽくてオススメです
髪を一本にまとめる事が多くて、
でもヘアゴムだけだとオシャレじゃないし、
髪の毛でくるくるとゴムの部分を隠したりする事もあるんですが、
ささっと結ぶだけでオシャレな感じが出るので、こういう髪ゴムがけっこう好きで、
ゴムの部分にかぶせるようになっているものも持っているのですが、
それよりも更に簡単です。
結んで、ちょっと位置を調整するだけで終わりです。
私はブラウンを購入しましたが、
どんな服にも合うし、持っているべっこうのピアスと合わせたりすると、
よりオシャレな感じになります。
これからの時期、すごく活躍しそうです!
会社に付けていっています!

5 2020-06-21

カフタイプを購入しました。髪はやや多め、細めです。付属のゴムか細めのゴムを使えば髪をまとめて差し込めましたが、きついかな…という感じはあります。ハーフアップの方がきれいに留められるかも。商品自体はシンプルでかわいいです。

5 2015-04-11

かわいいです
ベージュを仕事用に購入しました。
客先周りもあるので、派手でなく地味でなく、また流行感のあるデザインで安心です。
ほど良い大きさでカーブか強めなので、毛量の多い私でもしっかりとゴム部分が隠せます。
ついているゴムはやや太めでしっかりしています。
使い始めて一週間ですが、まだ壊れたりするような様子も無く、長く使えそうです。
配送はとても早く、梱包もすごく丁寧でした。
保存用のナイロン袋をつけてくださっていたのもとても良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム