スタッズ風リボンバナナクリップ(M) シンプ...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-16
  • リピです。
  • 以前、黒を購入して毎日愛用していました。こどもが小さく、毎朝時間がないですが、簡単に髪をまとめられてとてもよかったです。10か月ぐらい使いましたが、間違った方向に力を入れてしまい、折れてしまいました。その辺のお店で違うバナナクリップ(千円ぐらいの安いもの)を買いましたが、これに慣れていたため使いづらくてびっくりしました。しかも普通に使っていたのにそれはすぐに折れてしまい、こちらを ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-22
  • ブラックを購入。画像から想像していたよりも、ずっとチープな感じの質感でした。。送料無料ということで思い切って買ってみたのですが、もし実物を見ていたら、千円ならまあ買うかな。。。といったところ。髪の毛はそれなりにちゃんと留まります(使い慣れないので、モデルさんのようにきれいには留められませんが)。ちょっと粗雑に扱ったらプラスチック部分が壊れてしまいそうな感じですが、まあ使い倒そうと思います。保存用にとかわいらしいビニール袋をつけ ・・・(続きを読む

4 2019-06-16

限定セールで購入
グレーとブラックで迷いましたが、ブラックを購入。
今までバナナクリップを縦向きに使っていましたが、これは横向きに使った方が可愛いかなと思います。上品な感じで気に入ってます。

• Junjun2012さん
  • Junjun2012さん

5 2018-11-12

バナナクリップM
上品なネイビーで肩に付く位の長さですがしっかり止まってくれます。縦でも横でも使えるみたいなので
色々試して使いたいと思います。

5 2018-08-24

ブラック購入
今年の猛暑でバナナクリップを追加購入
ロングで毛量も多いですがきちんと留まります。
スタッズなのでジーンズでもスカートでも使えます。
この手の商品は甘いイメージの物ばかりなのでとても使えます。

5 2019-08-20

黒を購入
付けやすくて頭も痛くならずにとってもかわいいです。
職場でも好評です☆
もう1個欲しいです。

5 2019-07-25

素敵
以前色違いで購入。ネイビーが壊れたので、再度購入。
オフィスにいいですね。気に入ってます。

5 2019-07-12

一言、可愛い。
簡単に髪を束ねる事ができて見栄えも良い。
お品も上品でした。
注文から到着まで迅速で梱包もとても丁寧でした。

• あい0323さん
  • あい0323さん

4 2019-06-12

上品でかわいい
今使ってるバナナクリップの装飾が取れ
飽きてきたので、新しいバナナクリップを
探していたらこちらにたどり着きました。
黒を購入しましたが、届くのも早く
とても上品で可愛いです。
ミディアムの髪の長さでもしっかり
止められます。壊れたら色違いを
購入したいと思いました。

5 2018-08-30

とても便利
初めて使ったバナナクリップ
大きさはMサイズ 思ってた以上に大きかったけど
留めると後頭部が綺麗に見えて、しかも楽チン
ズレたり、浮いたりもせずにしっかりと髪をキャッチしてくれます
そして、黒はやはりお洒落です
どんな服装でもオーケーで、良かった〜!
梱包も丁寧で、大変気分良し
ポイント還元でお得だったし、良い事づくめです

5 2019-08-20

品がある
今までいろいろなバナナクリップを試していましたが、この商品はしっかりと髪の毛がとまるし色味やデザインがいい。フォーマルの場面で華やかさがあるりぼんって感じだけではなく、カジュアルにもいけるので重宝してます。お色はグレーにしました。他の色味もほしいです。

5 2019-07-25

大人かわいい
リボン型ですが甘いだけじゃなくて大人っぽさを感じるデザインです。これからのシーズンにぴったりだと思います。

5 2019-07-21

かわいいです。私は髪が多い方ですが、問題なく挟むことができました。写真の通りで満足です。

5 2019-07-15

使いやすい
使いやすく良い商品です。可愛いです。リピートです。

5 2019-06-24

縦でも横でも使用できる!!
今までいくつかのバナナクリップを使用してきましたが、一番シンプルかつかわいく使い安いものでした。
縦でも横でも使用可能で、とてもいい買い物ができました。紙の量が多いほうですが問題なく使用できました。

5 2019-06-13

ヴァンテーヌの商品は上質です。
こちらのショップは裏切られないので安心して購入できます。写真通りで大満足です。

5 2019-06-04

リピ買いです^ ^
割れてしまったので同じものを購入しました。スタッズが付いていて、個性があって気に入ってます。「可愛いー」と人から褒められたこともありますよ。サイズはロングで普通の髪の量でもカチッと止まる大きさです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ