ビッグリボンバナナクリップ(L) 大きめ ヘ...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pontagontaさん
  • pontagontaさん

4 2020-09-11

可愛いです。髪が多いので心配でしたが、しっかり留まりました。

4 2019-12-17

ちゃんと挟めた!!
太くて量も多く長い私は、バナナクリップだと早々に壊れることもしばしば(=ω=;)
こんな私の髪もすんなり挟める分、緩い気がしますが、ゴムで結ぶより早いしオシャレなので色違いでリピしようかなー(*ノ3ノ)
今回は緑にしましたが、落ち着いたカラーでアラフォーにはちょうど良く、普段使いから式などにも使える可愛いらしさでした♪

• hikaluさん
  • hikaluさん

5 2020-06-02

可愛いです。
キレイで可愛い商品でした。
色ちがいで購入しょうかと思ってます。

5 2020-02-19

可愛くて使いやすいです。
クリップが大きいため髪の多い私でもしっかり止める事が出来ました。
リボンが大きめなのも気にならないぐらい可愛いデザインです。
色違いも是非購入したいです。

5 2019-12-11

発送が早い
髪の毛が多い私は使い込んでくるとクリップが二つに割れてしまいます。
そのたびにリピしています。仕事で使うため必要になるからです。発送が早いので助かります。色違いで3つ常備しています。

5 2016-06-05

素敵なクリップ(^^♪
レビューが良かったので、思い切って購入!
私の髪の毛は太くて多いので、お店で売っているバレッタはサイズが合わず躊躇してました。
しかしこちらのバレッタはLサイズと大きく、髪をまとめられると書いてあってのでポチしました。
届いて早速使ってみると、髪を結んだ状態(直径7センチくらい)の髪の毛の多さでもパチっと留めることができました!
色も淡いピンク色で落ち着く色だったので良かったです。

5 2012-11-19

ネイビー&ライトベージュに引き続き今回はパープルを購入しました。
深みのある綺麗なパープルなのでこれからの季節に大活躍間違いなしです♪
このタイプは本当に気にっていて全色そろえたいくらいです☆
11月19日の日記に感想&画像のせてます♪

4 2011-03-06

髪をまとめても癖がつかない。
炊事の時に髪をまとめても癖がつかなさそうなので重宝しそうです。でも好きな色はすぐに売り切れていて残念!

• mocorodyさん
  • mocorodyさん

5 2012-07-27

☆追記7/31
コツを掴んだようで、終日装着しても、ズレ落ちる事はなくなりました!
装着後クリップを根元にグっと押し、その時角度も調整します。そんな事したら髪がぐちゃぐちゃになりそうだと思ったけど、そうでもないと思います。
ますます気に入ったので大切にしたいです。
ーーーーーーーーーーーー
大変かわいい!
大きさで悩みましたが、これだと私には大きいようです。こまめにつけ直すことになりそう。たくさん歩くような日は使わないかも。オフィス用に。
不器用すぎて、斜めになります。
髪質:太め、やや多い、固め、です。

4 2011-05-01

しっかりしてて、かわいかったけど段々と時間がたつにつれてクリップの辺りから髪がほどけてくるような気がします。

4 2011-08-22

大きくて簡単
ひっかけるだけで簡単。でも1時間経ったらゆるくなってうなじ周辺の毛がクリップから流れていってしまいます。そこが残念なところ。
ゴムをつけてはダメと言われてますがゴムを下に結びたくなります
大きなリボンでも色が上品だから30代でも全然付けれます。

4 2011-08-04

可愛い♪
ランキングで見るたび気になって…
似たような?安い商品も他店で見つけましたが
やっぱり本物を…とブラックとダークベージュを購入!
胸下あたりのロングで多めの毛量の私
モデルさんのように後ろで付けてみましたが
これだけでは重みで!?ななめに…
ちょっとバランスが悪かったので
今はサイドにもってきて100均一などで売っている
黒いゴムで軽く留めてからパッチンしてます♪♪
(ほんとはダメみたいですが・・)ヽ(´▽`)/
会社でも可愛い♪と言われましたよ 男女ともに・・・
夏なので今はベージュが大活躍中!
アラフォーですがお上品だし安っぽくなくてギリ大丈夫かなと笑
今回 さらに限定カラーのピンクも注文しました!!
あと少し安ければ★5つなんですけどね・・・
リボンの光沢感と言い デパートに置いてたらもっとしそうですし
納得しております! あとは耐久性・・がどうかデス

5 2014-10-20

皆さんのレビューを読んで、迷いに迷ってブラックとピンク購入。アラフィフです。
ピンク届いた時「私にはかわいすぎかな?」と思ったんですが、薄いモーブパープルの様にも見える落ち着いた色で、ポニーテールにするとかわいく品良く目立ってよかったです。
ブラックは髪色に同化して反対に目立たず地味で、ネイビーと交換したいと思いましたが、送料がもったいないので、このまま使うことにしました。目立たせたくない時はブラックがいいんだと思います。
リボンは地厚で張り艶があり、バナナクリップの品質も良さそうですし買ってよかったです。これから活用してまたリピしたいです。
髪の毛の量が多く、ゴムで1本に結ぶととても太くなって恥ずかしい位です。リボンが小さめのMが希望だったんですが、ハーフアップでは嫌なのでLにしました。結果Lで良かったです。
同時に頼んだカモフラージュのMは、たまにポニーテール成功しますが、ほんとたまにです。壊れると嫌なので、ハーフアップ用にします。

• E/Mさん
  • E/Mさん

4 2013-04-02

かわいいです★でもちょっとお値段高め
こちらのお店のヘアーアクセサリーはいつもとてもかわいいです♪
ただ、お値段は2〜3割高めな感じがします。
商品も安っぽくはないので満足ですが、買うとき結構勇気がいります。
今回は春っぽくしようと緑を選んだのですが、かえって秋っぽくなってしまいましたが、商品自体は存在感もあって気に入っています。

5 2013-12-17

可愛いです☆ブラックを買いました。大きさもこれくらいが可愛いと思います!ずっとつけていると、クリップがずれてきちゃうので、小さいゴムで結んでからつけてます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ