一粒パールピアス(10mm) シンプル ホワイト...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

すぐ届きました。3月の初めに使いたかったので良かったです。

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

5 2019-09-17

とても綺麗です。冠婚葬祭用にネックレスもあったらいいと思いました。

5 2018-10-03

ちょうどいい華やかさです
一番悩むのはパールの大きさと思いますが、私の顔立ち(卵型)や体型(やせ型)から、普段使いに一番いいのはこの10mmでした。
お店の対応も迅速で丁寧で満足しています。

5 2018-02-26

思ったより大きい印象
8mmは持っているのですが、2mm違うだけでかなりの存在感です。
変なテカリもなくお値段以上です。満足です。

4 2015-09-30

もう一回り小さい物でもよかったかも。とっても軽いので耳への負担は全く無いです。あーでもこの位の存在感の方が可愛いのかなあ。自分でもよくわからなくて、ご参考にならずスミマセン。

• suikamamさん
  • suikamamさん

5 2014-02-01

コロンとかわいい 一粒パールピアス
サイズを迷いましたが10mmにして良かったです。
ぽてっとした大きさが可愛くちょうどいい感じです。
12mmだとだいぶ大きく感じると思うのでこの大きさで正解かなと。
普段使いにちょうどいい値段で気軽につけれます。
粒は若干クリームかかっています。

5 2017-04-01

これから娘の入学式があるので購入させて頂きました。大きさもちょうど良くお値段も満足です。普段でも使えるので嬉しいです。

5 2015-11-13

ボリュームのあるパールでした。
この値段で手に入って満足です。

5 2015-09-14

艶があり色もきれいで普段使いにはもってこいです!

5 2017-09-22

綺麗です
大きめパールのピアスを探していて値段も安かったので普段使いにと思い購入。想像以上に綺麗で大満足です。フォーマルにも全然使えそうです。

5 2017-03-01

ウェディングドレスの前撮りに
ウェディングドレスの前撮りのために購入しました。
大ぶりですが、上品でとっても良かったです。
普段使いにも良さそうです。

5 2016-11-16

ありがとうございました
丁寧な包装で速攻届きました〜
迅速なご対応頂きありがとうございました

4 2016-01-19

これ、使えます☆
10ミリ一粒ピアス ヘビロテしてます。12ミリと悩みましたが、10ミリで良かった。もう少し 小さくてもいいかも。

5 2015-12-26

素敵
こちらのショップさんのは前にも購入してして…
包装もしっかりしているし商品もどれも素敵で大好きです
今回もまたパールを(笑)
納得の商品です
お値段も嬉しいです

5 2015-08-30

普段使いにもフォーマルにもぴったりです。ロングパールネックレスと合わせると素敵に着こなせます。