【付け替え用 アジャスター】 アクセサリ...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • 使える
  • 手持ちのネックレスチェーンが、つけていると首が締まりそうに窮屈で、同じような商品を試しに購入したところ、使える!!ということで、もっとお安いこちらを見つけてよく使うネックレス分購入しました。普通に売ってるペントップつきのチェーンって、40センチくらいでしょうか?あれに短くするアジャスターついてたりしますけど、皆さんホントに首が細くて華奢なんだなぁって思います。私はガタイがいいので ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-04
  • タートルネックを着た時に、手持ちのネックレスが短すぎてバランスが悪くなるのが悩みだったので、今回試しにこちらのアジャスターを購入してみました。正直、お値段相応の見た目で、パールの部分も安っぽいのですが、髪の毛をアップにしない限り、そんなに後ろは見えないし、見えても遠目ではよくわからないと思うし、まぁ いいか という感じ。使い勝手や長さは良いので、このお値段の割には良い買い物をしたかな とまずまず満足です。 ・・・(続きを読む
  • さくら1214さん
  • recipe_cさん
  • recipe_cさん

5 2019-07-22

満足です
シルバーとゴールド1本ずつ購入しました。シルバーの留め具の開き方が小さく(少ししか開かない)て、手持ちのアクセサリーにつけるのに手間取りましたが、私はつけっ放し用に購入したので ついて仕舞えば問題なしです。
商品はもちろん大満足なのですが 梱包がとても丁寧で 保管用のジッパー付き袋まで入れてくださっていて、すごい会社だな と思いました。また購入します、ありがとうございました。

5 2018-06-19

使える
私はガタイがいいので、このアジャスターつけてようやく鎖骨の窪みにダイヤが来ますよ・・・
本物素材の高いアジャスターもありますけど、見えないところだし、これで十分です。
ひとつを付け替えるより、本数分買ったほうが使い勝手いいです。
こちらを二個買っただけですが、とってもおしゃれな袋に入っていて、
おまけに保存用のチャックのついた袋もついていました。
ネックレスにつけちゃうから使いませんが、こういう心遣い、うれしいですね。

4 2018-05-24

安い!
自分用ではなく娘用ですが、
40cmくらいのネックレスに使用。
パーツは大き目だけれど、ロングヘアで首の後ろが隠れるなら
問題はないようです。
とにかく安い。
なので満足です。

5 2008-12-18

安い!便利!
以前、天然石付きのアジャスターを持っていて、とても便利だった(特に冬、厚着だと短いネックレスが付けられませんでしたが、これがあれば大丈夫♪)のですが、失くしてしまったので、今回、こちらを購入。あまりの安さに、びっくりです。2色とも買い、チェーンの色に合わせて使い分けてます。購入して良かったで〜す。

5 2014-06-08

便利!4種類購入
色んなタイプがあったので4種類買ってみました。
長さは、それぞれ若干異なりますが、1番短いタイプでも十分長さが出せます。
シンプルなこちら(写真1番左)は主張が無いので、使いやすいと思います。
丸チャーム付きも付けやすくていいです。
パール付きは、輪っかが大きいですが、安っぽい感じがします。
写真右端の1番高いのが凝っていて可愛いかったです。これ自体がアクセサリーな感じ。
ネックレスによって使い分けようと思います。
どれも、洋服の首元の空き具合によって長さ調節出来るので、とっても便利です。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

5 2010-03-06

シルバー購入
チェーンが短いネックレスの為に一つあると便利かなと思い、価格もお安かったので購入しました。発注から到着まで一週間でした。お店からの連絡もキチンといただけ安心して商品を受け取ることができました。商品自体も想像通りで大満足です。色違いのゴールドもほしくなりました。参考までに画像アップします。
[画像]届いた状態・長さ比較・商品アップ

5 2009-04-04

シルバーを3本購入いたしました!!すごーーく安くてびっくりです。いつもよく購入するジュエリーショップでも販売されていますが、高くて購入は後回しにしていました。ネットで安いのがないか?と検索したら、予想以上の価格で3本も購入してしまいました^^;色が少し明るめのような気がしますが…まぁ価格が価格なのでよし!とします。私は腕が太いので、通常のブレスレットではギリギリです…アジャスターをつけると好きなブレスレットが買えて大きさを変えられます♪もちろんネックレスにもバッチリです。冬は特にタートルを着たりするので少し大きくしたいところなので。ホント重宝しています。またアクセサリーが増えたらリピします。

4 2014-12-25

あぁ もう少し と思っているネックレスに購入しました。使えます。

5 2013-10-04

こんなの探してました。ハイネックに季節には必需品です。
シンプルなデザインが購入の決め手でした。4個も買ってしまった。

5 2010-08-21

便利!
たまたま見つけたアジャスター。今まで存在を知らなかったけれど、こんな便利なものがあったのですね(*・ω・*) こちらのショップさんはお安い上にメール便が使えるので3本購入しました。 高い物を買っても雑な梱包のショップが多い中、丁寧な梱包で値段に関係なく客を大切にしてくれているな…と感じました。 またリピートしたいと思います(^-^)

• akuy-akyuさん
  • akuy-akyuさん

5 2009-10-23

2度目の購入
今回で各色注文して4本目です。
ネックレスをダブル付けしていたら、お友達に聞かれて注文してほしいとのことでした。夏にはブレスレットをアンクレットにする際に活躍していました。
1本はあると良いと思います。

5 2009-07-06

リピ3回目です。38〜40cmのペンダントに付けて、雰囲気を変えてます。重ねづけの時にも、1つをちょっと長めにしたり。。。穴が大きく着けやすいことと、色も安モノには見えないのでお気に入りです。

4 2011-02-04

リピートです
前回購入して、良い品だったので、
ポイント消費も兼ねて再度購入です。
送料込みになれば尚良いです。

4 2010-09-30

おすすめです
娘用にシルバーを購入。
安価なのと、ロジウムコーティング素材なので購入を決めました。
送料込みなら完璧でした。

• yummekaさん
  • yummekaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,095

4 2010-02-21

首が太いので、こういったものがあると助かります。18金のと迷いましたが、お試しでこちらを購入。とても綺麗なお品でした。