49,997円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-10-22

念願のiPadが手に入り満足しています。新品未開封で今のところ問題なく使用できます。

5 2024-03-06

大変満足です。
購入して一か月経ちます。使えば使うほど便利なツールだと思います。

5 2023-10-15

やはりipadは良き商品です
箱の凹みがありましたが、商品は問題なく届いたので良しです。

5 2023-05-13

初めてのiPad
初めてiPadを購入しました。まだ使いこなせていませんが、これから徐々に覚えていくつもりです。とても楽しみです。

5 2023-01-10

よかった!
新品です。安心してつかえます。
iPad miniからのバージョンアップで、古すぎて入れられなかったアプリを入れる事ができてよかったです。画面も大きくなったし、操作はiPad使用者なので、簡単です。もっと色んなアプリをいれて楽しみたいと思います。
最新のコンセントがついてるのも良かった。
あとは、ペンと、表面ガードシートと、買い足したいと思います。

• hydeyocchyさん
  • hydeyocchyさん

5 2022-11-26

注文したのが祝日だったんですがそれでも2日後には到着してました。梱包も丁寧で満足してます。ありがとうございました。

5 2023-01-10

iPadは生活必需品。安く買えてよかったです、

• fumi0566さん
  • fumi0566さん

4 2022-12-21

満足
業務用兼プライベートで使用していたiPadが回収され、プライベート用として購入。ウェブ閲覧やprime Videoの視聴メインですが、十分な機能。気に入ってます。

5 2022-11-28

商品は新品で間違いないので大満足です。これから使うのが楽しみです。

4 2022-11-06

首を長くして待たなくても直ぐに届きました。
届くのを待ち構えていて、早速セットアップして使い始めました。最高です。いろんなことをしたいと思ってますので楽しみです。
ありがとうございました!

5 2022-11-03

初めての iPadでどうなる事かと 心配しながら 購入しました。きちんとした包装で ドキドキが止まりません。これからも 何かあったらお願いしたいお店になりました。

5 2022-07-25

とてもいい買い物ができました
すぐに届きました

5 2021-11-06

流石
さすがアップル。少し高いが、その価値有り。ある意味コスパがいいかも。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体