イワタニ Iwatani カセットコンロ カセット...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

薄いのでしまうのに便利
台風などでライフラインがやられた時の用心にと、しまうのにかさばらない物をと探した。
時々普段使いもするが、これで十分だ。不満に感じた点は特にない。
カセットの備蓄もしておこうと思った。

• Sakura Suzuさん
  • Sakura Suzuさん

5 2020-10-22

初めて
とてもカッコいいガスコンロでした。
緊急時にも使えそうですよね。

4 2020-10-01

プロパンガスが高いのでカセットコンロで自炊しています。
今まで使っていた卓上コンロがツマミが外れる&サビにより新しい物を買い替えました。
こちらは手入れがしやすそうです。
急ぎではなかったのですが、早く届けてくださりありがとうございました^^

5 2020-08-20

避難用として実家の分も合わせて2つ購入。スリムでよかったです!

5 2020-06-25

かなり古いのを使っていたので、父親にプレゼントしました。

• ramune10さん
  • ramune10さん

5 2020-06-14

思ったより軽い
非常用も兼ねてカセットコンロ初購入でした。軽いしボンベ設置も簡単にできたのでとても満足しています。赤い色がおしゃれだしお手入れも楽にできて助かっています。

4 2019-12-12

買い替え
25年使ったので錆び錆びのボロボロになったので買い替えします。以前の物は外で使います。新しいのは家の中で使います。新しいのは薄くキレイです。まだ使ってないけどワクワクします。

4 2020-11-22

不測の事態に備えて
震災などによる不測の事態に備えて熱源を得るため予備に買ったもの。

5 2020-11-19

プレゼントとして購入しました。実物は見ていませんが、配送時の箱のつぶれや傷も無く、良い状態で届いたそうです。赤色が食卓のアクセントになり素敵だと喜んでもらえました。

5 2020-10-06

薄くて収納もしやすくて使いやすいです!これから鍋の季節に重宝しそうです。

5 2020-09-15

何年も前に買ってあったカセットコンロを、非常時用に買い替えました。
収納スペースがないので、薄型を検討していました。
丁度良い薄さで使い勝手がよいです。
汚れてもお手入れが楽です。

4 2020-09-12

届きました
すぐに届いて、とてもいい色で気に入っています。

4 2020-07-12

災害用に購入しました。まだ使用してないですがスタイリッシュでよいです。

5 2020-06-19

薄くて収納しやすいです。災害時にも活躍しそうなので、購入して良かったです。

• HoK0101さん
  • HoK0101さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-18

手入れがしやすく、軽いのでとても重宝しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ