【あす楽】【新品】【送料無料】【第2世代...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 20代後半の、高卒の普通の主婦です。ネットで調べたりなどせず、勘だけでしたが5分ほどで接続できました。3〜4分は初期設定みたいなので、ずっと読み込んでました。レビュー読んでたら設定が難しいのかなと、構えていただけに、拍子抜けしました(*´∇`*)今回、購入を決めたのは、子供のためです。上の子供が折り紙とか折るときに、普通の市販の本とかって、ありきたりな折り方しか載ってないんです。だけどyoutubeには、次元の違う折り方とかアイデアがたくさん ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-11
  • パッケージが変わったの?
  • 去年クロムキャストを買って気に入ったので、友達の誕生日プレゼントとして購入。自分は初め量販店で購入したのですが、その時とパッケージのデザインが違います。新しく変わったの?それともこっちが古い方なの?新調なら、その割にはパッしないパッケージデザイン。スペック一緒?本物だよね?プレゼントなので動作確認出来ないけど、ちょっと不安が残ります。大丈夫かな。。。何故パッケージデザインが違う ・・・(続きを読む

5 2018-11-27

クロームキャスト
Hulu、Netflix、YouTube、など、テレビの画面で見ています。便利な商品です。

4 2018-09-09

わたしはこちらを選択
アマゾンのファイヤースティックと迷いましたが
わたしはこちらにしました
なぜならわたしは楽天子だからです

4 2018-11-13

接続に苦戦
皆さんのレビューを見て機械に弱い私でも!!と購入を、決めました。
が…大人3人で2時間弱かかりました。
Googleのアカウントは所有していたものでなく別のアカウントを作成してようやくテレビにWi-Fiを繋ぐ事が出来ました。
商品自体は大満足でテレビを観る機会が増えそうです!YouTubeを観るだけですがコスパは良いと思います。

5 2018-09-09

注文後すぐに届きました!!YouTubeでPVを見るのでテレビ画面で見れるのが最高です。早く購入すればよかったです☆設定も簡単にできました!テレビに接続しながらスマホで他のアプリ操作もできるのでよかったです。

5 2018-10-15

20代後半の、高卒の普通の主婦です。
3〜4分は初期設定みたいなので、ずっと読み込んでました。
今回、購入を決めたのは、子供のためです。
だけどyoutubeには、次元の違う折り方とかアイデアがたくさんあって、これ一緒に大きなテレビの画面で見ながら折りたいなと、ずっと思ってました。
あとは、下の子供がまだ赤ちゃんで小さいので、自分のことに余裕がない、でも息抜きにyoutube見たいときとか、テレビで見れば両手も開くし、育児が楽になります。
届いてすぐ使えて、何より子供が一番喜んでます。
本当にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o
カラオケ版のyoutubeをテレビにうつしたら、おうちでカラオケ風なことができます(笑)

4 2018-09-08

ついに!
dTVを見るのにスマホだと小さすぎて見にくかったので悩みに悩み購入してみました。
ただ、勉強不足で接続に戸惑いましたがQ&Aを見ながらなんとか接続出来ました!
視聴中に電話しても、LINEしても、他のサイト見ても大丈夫で快適に使えてます!
何よりも購入から配達まで早くて驚きました!ありがとうございました!

• コアラ86さん
  • コアラ86さん

5 2018-09-15

楽天TVの野球観戦
ストレスなくほぼ問題なし。とても良かったです。パ・リーグTV からこちらに変更しました。

5 2018-12-23

2台目
以前、Chrome castを使用していましが、ケーブルがダメになったので、ケーブルだけを変えれば良かったと思うのですが、Chrome cast2が気になっていたので、思い切って購入しました。やっぱり、良いです。子供達は、携帯でいつもYouTube見てたので、テレビで見てくれた方が、こちらとしても、何を見ているのかもわかるし、一緒に見れるので、購入して良かったです。配送もとても早くて、助かりました。

• big_marronさん
  • big_marronさん

4 2018-11-10

スマホで見ていた動画がテレビで!
レビューや、他のサイト情報を読んで購入。
最初設定がうまくいかず、たぶん3時間くらい格闘しました。それが星マイナス1つの理由。いろんなサイトを見て、どうやら最後の手段はChromecastを初期化すること。やってみたら、これまでかけた時間は何だったの!?というくらい一瞬で設定完了しました。
スマホのBluetoothをオンにするとか、電源アダプタをきちんと付属のものを使う、とか、少しのズレが引き起こした結果だったか…。
子どもの試合をスマホでとり、それをYouTubeにアップして大画面で見るということができるようになりとてもHAPPYです。

5 2019-04-02

簡単取り付けがいい
機械が苦手な女の私でも簡単取り付けできました。いたってシンプルなので間違えることがないですね。
以前ゲオでレンタルして見てたので、こんなに画質がいいので購入すぐ決めました。
どんなジャンルも見れるので楽しくて仕方がありません。夫との晩酌の際に見てますが、ついつい飲み過ぎてしまいます。
Googleとyoutubeのアプリをいれるだけで
こんなに楽しめる!

5 2019-03-11

すばやい対応ありがとうございました
旅行計画のプレゼンで使うのに大変重宝しました。携帯につかえるのが良かったです。お店の対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-05

Wi-fiなので画像は期待してなかったにですが、比較的キレイで音が途切れることもなく満足しています。子供が、YouTubeや動画を見てでダンスの練習をしています。
子供に取られたので、別のTVにもうひとつ検討中です。

5 2019-02-01

もっと早く買えばよかった
前々から購入しようと思っていましたが、我が家は未だにADSLのため速度が心配で先延ばしになってました。結果、タブレットで観るのと変わらず大画面で鑑賞できて感動ものです。流行りのnetflixで映画鑑賞するのもよし、YouTubeでカラオケなど、みんなで楽しめて世界が広がりました。ミラーリングの機能もついていて便利です。購入してよかったです♪

5 2019-01-31

VODの為に
我が家のテレビがVOD対応でないので、他社製品と悩んだ結果、皆さんの口コミや私の携帯がAndroidということもありこちらに決めました。Netflixの他にYouTubeも見たり、買って本当に良かったです。
セットアップも簡単でした。

4 2019-01-27

子供が喜んでます
友達に教えてもらって購入しました。パソコンをテレビの画面でしたかったのですが、私より子供がyoutubeをテレビの大画面で見れるので喜んでます。
設定も簡単で、あとは慣れるだけです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラスマートスピーカー・AIスピーカー