オムロン HV-F5200 電気治療器(温熱サポー...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

痛みが
痛みが少しずつ和らいで身体が楽になってきました。

• syuku0513さん
  • syuku0513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-12

申し訳ありません。下記、渡しベルトが見つかりました。回答連絡下さい。

【オーダーID】203403-20190125-00727722で購入した吉田典雄ですが、始めて温熱サポーターを使おうとしましたが、渡しベルトが附属していません。至急、送付手配下さい。回答連絡下さい。以上

4 2018-12-22

只今 膝の骨折に首と手首の打撲?の為リハビリに通っています 毎日ギブスの足で通うのも大変なので 少しでも 痛みがとれるようにとこちらを注文しました 病院の様に吸盤になっていればと思うのですが シールが髪の毛に引っ掛かったりと取り付けるのが大変 でもビリビリ ピコピコと気持ちがいいです

4 2018-07-01

五十肩になってしまい、リハビリで整形外科に毎日通うのが大変なので、こちらを購入。朝晩、痛み治療をしています。

• Boggiemanさん
  • Boggiemanさん

5 2018-10-06

家内も一緒に使うのでパッドももう1組購入して良かったです。一番安く購入できたと思います。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

3 2019-05-12

使ってます。
正常に機能してますので、毎日、使用しております。
ただ、少し改善してもらえると有難いですね。
1.パッドの粘着力の持続性が弱い。
2.本体とパットを繋ぐコードが巻き取り式になってますが、もう少し長い方がいいです。個人的には、あと1mは欲しい。
今後の改善に期待します。