購入者さんの【花粉対策】富士通ゼネラル ペット臭 空気...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

老猫対策
我が家のリビングにはほぼ寝たきり状態の19歳の老猫がおりまして、トイレをリビングに移動した事を機にこちらの脱臭機を購入。
帰宅後、以前はすぐに臭いでウンチに気付いたのですが、こちらの脱臭機を設置してからはウンチに気付かず、「あら、してたの!?」状態です。
これから粗相も多くなると思いますが、これがあれば安心して介護できます。
最期まで快適な部屋でのんびり過ごさせてあげたく、購入して良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機