【花粉対策】富士通ゼネラル ペット臭 空気...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

大満足!
犬1匹、猫2匹飼っています。トイレもケージも清潔にしているつもりですが、やっぱり臭いが気になってました。
半信半疑でこちらを購入しましたが、つけてすぐ効果を実感!ほとんど臭いは感じなくなりました。
もっと早く買えばよかったです。

5 2018-12-09

ウサギの臭いが動物園かというほど臭い、人が来ると恥ずかしいと思っていました。空気清浄機を3台置いても、かなわず、悩んでいました。それが、これを置いたらすぐに、臭いがなくなりました。ひとまず、ホッとしています。ありがとうございます!

• mieciaoさん
  • mieciaoさん

5 2018-10-31

優秀です。
以前は空気清浄機だったので、猫の排せつ後、匂いが取れるまで時間がかかってましたが、この製品を置いてからは、逆に匂いがせずに掃除のタイミングを逃してしまうほどです。
いつも通っている動物病院にも同じものが置いてありました。

5 2018-09-03

効果あり!
6畳の猫部屋に今までは小型の空気清浄機を使っていましたが、ウンチをしたときに隣の部屋までニオイが漏れるのでこちらを購入してみました。
今まで使っていたものとは全然違う!すごく効果がありました。ウンチをしてもあまり臭いがしません。
やっぱりオゾンの効果なのでしょうか。
買ってよかったです。

• yanahaさん
  • yanahaさん

5 2018-11-26

効果実感してます。
半信半疑で、犬の部屋に購入しました。犬が来てから2日感は動物臭が玄関開けた時から臭ってましたが、今はほとんど気になりません。
窓を開けての換気中以外は付けっ放しです。
常に弱で作動。
買って良かった品です。

5 2019-03-16

買ってよかった
猫がいるので リビングがかなり臭いました。ひどい時は玄関のドアを開けたとたん臭うことも⭐
夫に これを買うと言った時 首をかしげて『どうかなあ…気休めじゃないの?』と乗り気ではなかったようですが
届いてから数時間後
2階から降りてきた夫『効いてる!臭くない!』とびっくりしていました。
朝起きてきた時 帰宅した時 リビングでくつろいでいる時 快適です。
15畳のリビングダイニングで 常に廊下へのドアを開けた状態ですが十分効果あります

5 2018-05-09

冬に購入して使ったら風が寒かったので、夏場エアコンの代わりにもなるかも、と思ったのですが、春に使ったら寒くないのでエアコンの代わりは違いましたね笑っ
でも、消臭効果はバッチリです。普段は弱で使ってます。来客のときなど気になる時は急速消臭を押すと、全く臭いがなくなります。
なんか臭いなと思うとオートクリーン中だったりします。
実家に帰ってくる兄弟が毎回猫のオシッコ臭いというので、困っていたのですが、今回はあまり言われませんでした。
電気代もほとんどかからないし、余裕があるときに他の部屋にも追加したいです。

5 2019-04-09

いまのとこ
すぐ届いたし、なかなか花粉対策にもなってるし、いまのところ大変満足です

5 2019-03-13

老猫対策
我が家のリビングにはほぼ寝たきり状態の19歳の老猫がおりまして、トイレをリビングに移動した事を機にこちらの脱臭機を購入。
帰宅後、以前はすぐに臭いでウンチに気付いたのですが、こちらの脱臭機を設置してからはウンチに気付かず、「あら、してたの!?」状態です。
これから粗相も多くなると思いますが、これがあれば安心して介護できます。
最期まで快適な部屋でのんびり過ごさせてあげたく、購入して良かったです。

5 2018-12-07

大型犬三頭います。空気清浄機は各部屋においてましたが色々みてたら犬の臭い取りは脱臭機が良いとのことで探していたらこちらのレビューが良くて購入してみました。本当に臭いが消えて静かですごく良いです。買ってよかったです。発送も注文して次の午前に届きました。早くて嬉しかったです。他の部屋にも欲しくなりました。

5 2018-07-22

犬が二匹いるので、臭いが気になり購入しました。早い対応でよかったです。

5 2018-04-28

良かったです!
注文から配送までとても早く助かりました。大型犬と一緒に暮らす我が家ですがお客様がいらした時に臭いのでは?といつも不安に思っていました。
商品のレビューを見て試してみようと買ってみました。
届いて大きさの割に軽い。サイズ的にも邪魔にならない大きさで良かったのと外から帰ってきて感じた犬の臭いもほとんど感じないほど消臭効果がありました。買って本当に良かったです!

5 2019-04-07

とても静かで、とても軽いです!
小学校高学年の娘でも持てました。
13畳のリビングで使用していますが、消臭効果もレビュー通り!
これを付けていないと落ち着かないです。
娘の部屋用にもう一台購入予定です。

5 2019-01-13

発送も早くて梱包も綺麗でした。
猫と犬がいるので匂いがすごく気になってたんですけど、これを付けた瞬間匂いがなくなりました。もっと早く買っとけば良かったです!

• 3939kinokoさん
  • 3939kinokoさん

5 2018-10-25

ビーグル犬用に購入しました。
においが気にならなくなったので、かなり効き目があると思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機