【あす楽】【新品】【送料無料】富士通ゼネ...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • 脱臭機だったんだ・・
  • フィルター交換のいらない空気清浄機のつもりで購入・・失敗した??当初設置予定だったヘビースモーカーの旦那の部屋でなく30畳程度あるリビングダイニングのフェレットゲージの横に設置しました。ゲージだけじゃなく部屋中走り回り、アチコチフェレット臭しかも梅雨時期、寒くなれば締め切る事が多くなって気になって色々ためしたけどどれもイマイチ。コレもあまり期待してなくて気休め程度に使って見ただけ ・・・(続きを読む
  • がまぐち好きさん
  • 3 2018-07-27
  • どうなのか?
  • 静モードだと物足りない、標準だとうるさい(T_T)富士通が1番脱臭効果が高いと聞いてたのにな(T_T) ・・・(続きを読む
  • fuuta3104さん

5 2018-10-03

大満足!
犬1匹、猫2匹飼っています。トイレもケージも清潔にしているつもりですが、やっぱり臭いが気になってました。
半信半疑でこちらを購入しましたが、つけてすぐ効果を実感!ほとんど臭いは感じなくなりました。
もっと早く買えばよかったです。

5 2018-12-09

ウサギの臭いが動物園かというほど臭い、人が来ると恥ずかしいと思っていました。空気清浄機を3台置いても、かなわず、悩んでいました。それが、これを置いたらすぐに、臭いがなくなりました。ひとまず、ホッとしています。ありがとうございます!

5 2018-03-27

効果あります!
フクロモモンガの匂い対策に購入しましたが効果あります。完全に消えるわけではないですが気にならないレベルまで匂い消えます。フィルター交換も必要ないのでコスパもいいです。

• mieciaoさん
  • mieciaoさん

5 2018-10-31

優秀です。
以前は空気清浄機だったので、猫の排せつ後、匂いが取れるまで時間がかかってましたが、この製品を置いてからは、逆に匂いがせずに掃除のタイミングを逃してしまうほどです。
いつも通っている動物病院にも同じものが置いてありました。

5 2018-09-03

効果あり!
6畳の猫部屋に今までは小型の空気清浄機を使っていましたが、ウンチをしたときに隣の部屋までニオイが漏れるのでこちらを購入してみました。
今まで使っていたものとは全然違う!すごく効果がありました。ウンチをしてもあまり臭いがしません。
やっぱりオゾンの効果なのでしょうか。
買ってよかったです。

• yanahaさん
  • yanahaさん

5 2018-11-26

効果実感してます。
半信半疑で、犬の部屋に購入しました。犬が来てから2日感は動物臭が玄関開けた時から臭ってましたが、今はほとんど気になりません。
窓を開けての換気中以外は付けっ放しです。
常に弱で作動。
買って良かった品です。

5 2018-12-07

大型犬三頭います。空気清浄機は各部屋においてましたが色々みてたら犬の臭い取りは脱臭機が良いとのことで探していたらこちらのレビューが良くて購入してみました。本当に臭いが消えて静かですごく良いです。買ってよかったです。発送も注文して次の午前に届きました。早くて嬉しかったです。他の部屋にも欲しくなりました。

5 2018-05-09

冬に購入して使ったら風が寒かったので、夏場エアコンの代わりにもなるかも、と思ったのですが、春に使ったら寒くないのでエアコンの代わりは違いましたね笑っ
でも、消臭効果はバッチリです。普段は弱で使ってます。来客のときなど気になる時は急速消臭を押すと、全く臭いがなくなります。
なんか臭いなと思うとオートクリーン中だったりします。
実家に帰ってくる兄弟が毎回猫のオシッコ臭いというので、困っていたのですが、今回はあまり言われませんでした。
電気代もほとんどかからないし、余裕があるときに他の部屋にも追加したいです。

4 2018-08-09

良かったです
猫のトイレの為
購入
匂いもなくなり快適です

5 2018-07-22

犬が二匹いるので、臭いが気になり購入しました。早い対応でよかったです。

5 2018-04-28

良かったです!
注文から配送までとても早く助かりました。大型犬と一緒に暮らす我が家ですがお客様がいらした時に臭いのでは?といつも不安に思っていました。
商品のレビューを見て試してみようと買ってみました。
届いて大きさの割に軽い。サイズ的にも邪魔にならない大きさで良かったのと外から帰ってきて感じた犬の臭いもほとんど感じないほど消臭効果がありました。買って本当に良かったです!

5 2019-01-13

発送も早くて梱包も綺麗でした。
猫と犬がいるので匂いがすごく気になってたんですけど、これを付けた瞬間匂いがなくなりました。もっと早く買っとけば良かったです!

4 2018-11-27

良いです
六畳の部屋で猫1匹飼ってます。
ほぼ24時間付けっ放しです。匂いが軽くなりました。買って良かったです。
フィルター交換不要が購入の決め手です。

4 2018-10-29

静かで気に入ってます。
以前はアイリスオーヤマの空気清浄機を使用していましたが、音が静音にしても思ったよりうるさかったのでフィルターが無くなったのを機会に脱臭機にしました。
犬2匹を飼っていますが匂いも気にならず、なにより静かで気に入ってます。

• 3939kinokoさん
  • 3939kinokoさん

5 2018-10-25

ビーグル犬用に購入しました。
においが気にならなくなったので、かなり効き目があると思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機