【花粉対策】富士通ゼネラル ペット臭 脱臭...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-27
  • 素晴らしい!
  • 猫のトイレの匂いが気になったので、空気清浄機と脱臭機で迷いましたが、こちらの脱臭機を購入しました。半信半疑でしたが、外から帰宅すると部屋の匂いと言うのはよくわかるものですが、臭くない!本当にびっくりしました!感激しました!雨の時期などはペット臭便臭がいつも以上に感じやすいはずなのに、快適に秋雨の時期を過ごす事が出来ました!本当に買って良かった!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • みゆママ0212さん
  • 3 2020-01-05
  • 上部ボタン固定の裏技
  • 猫を飼っています。購入して4ヶ月たちました。猫が上に乗って上部ボタンが反応するため、チャイルドロックがあれば便利だったのですが、ないので困っていました。いっそのことボタンを固定してしまおうと思い、前面パネルを開けるとボタン部分は前面パネルを経由して本体のボタンへ届くようになっていました。よく見るとボタンの可動部分に隙間があるので、ここに爪楊枝を差し込んで固定することにしました。 ・・・(続きを読む
  • いっつ256さん

5 2020-10-27

素晴らしい!
本当にびっくりしました!感激しました!

• イヴ2489さん
  • イヴ2489さん

5 2020-11-19

自分は毎日いるのでわからないですが 来たお客さんは犬の匂いがしないねぇと言います 効果はあるのかな

4 2020-10-10

ペット用消臭器
発送早くて
助かりました
とても、お手ごろな金額で
フィルター交換いらず
手間かからないので
匂いの方は、まだ使って間もないので
何ともいえず
期待込めて
星4にしました

4 2020-09-06

子犬を迎えるために購入しました。我が家は3階建の戸建てで、2階のリビングにサークル、脱臭機を置いていますが、弱だと玄関を開けた時にうっすら犬の臭いがしましたが、強にすると気にならなくなりました!犬がうんちをしたときなどは急速をするとすぐ臭いがとれるので買ってよかったです!

5 2020-05-18

良い
効果は、まだわかりませんが
明日楽くらいの速さで来ました!
次男がハウスダストアレルギーが酷くなり少しでも改善されるといいなぁと思っております。
音はついてる事に気付かないほどです!
タイマーがあれば良かったなぁと思いますが安いので仕方ないですね。
満足です

5 2020-05-16

とても良い品でした
猫6匹のトイレに向けて使っています。
消臭能力が素晴らしいです。
もちろん人間がトイレをこまめに綺麗にすることも必要ですが、よく働いてくれています。
ペット用ですが、なぜか同じ商品を内科の病院の入り口で見ました。脱臭能力を買われてるんでしょうか。ちょっと面白かったです。確かに靴の匂いとかしませんでしたので、汎用性もあると思います。

• YUME2627さん
  • YUME2627さん

5 2020-01-14

ワンコを飼いはじめて8ヶ月頃にワンちゃんのヒートが始まり日頃より更に臭いがきつく感じて来ました。色々ペット飼ってる方のSNS で口コミ見ましてこちらの脱臭機を推してる方が多かったので購入しました。結果やはり効き目ありました❗帰宅した家族が臭いしなくなったねと…来客時も少し安心です。音も静かですしペット臭だけではなく魚調理や肉焼いたあとも脱臭してくれるのでいつもクリアな空間で居られます。

5 2020-01-09

最高かな?
今まで猫トイレの横にダイキンの空気清浄機を置いていましたが
これがもう買った当初から本当に匂いを吸収してくれなくて・・・
我慢できなくて評判の良いこちらに変えてみました。
変えたら まぁ本当凄く良い・・・臭わない、びっくり・・・(;▽;)
そろそろ1ヵ月たつので中の掃除の仕方を覚えたいと思います。

5 2019-12-11

翌日届きました
スーパーセール中にもかかわらず翌日届き、大変嬉しく思います!肝心の脱臭ですが中型犬2匹を室内飼いですが、パワフルモード?にして1時間 臭いが消えました!つけながらカレーも食べましたがカレーの臭いもすぐに消えました。ジアイーノが欲しかったのですが、こちらの商品で大満足です。アイコス独特の匂いもすぐに消えました。感謝、感謝です。

4 2020-11-24

犬の匂いに効果抜群でした
おすすめします

5 2020-11-20

すぐに匂いが消えて大変良い商品でした。とても良い買い物が出来たとおまいます。

5 2020-11-13

犬猫の トイレ臭が一気に消えました!
部屋の空気も綺麗になり 今までと 違います。

• yumama2007さん
  • yumama2007さん

5 2020-06-27

とっても優秀な脱臭機です。大型犬、猫、うさぎと動物をたくさん飼っていますが臭いがほとんど気にならなくなりました!いいお買い物でした。ありがとうございます。

5 2020-06-14

早急にご対応頂きありがとうございました。
すぐにペット臭が消えて快適です!

5 2020-06-11

良さそう
良さそうな商品です。
小さいのと迷いましたが大きい商品を選択しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機