富士通ゼネラル フィルター交換不要! HDS...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • 脱臭機だったんだ・・
  • フィルター交換のいらない空気清浄機のつもりで購入・・失敗した??当初設置予定だったヘビースモーカーの旦那の部屋でなく30畳程度あるリビングダイニングのフェレットゲージの横に設置しました。ゲージだけじゃなく部屋中走り回り、アチコチフェレット臭しかも梅雨時期、寒くなれば締め切る事が多くなって気になって色々ためしたけどどれもイマイチ。コレもあまり期待してなくて気休め程度に使って見ただけ ・・・(続きを読む
  • がまぐち好きさん
  • 3 2018-07-27
  • どうなのか?
  • 静モードだと物足りない、標準だとうるさい(T_T)富士通が1番脱臭効果が高いと聞いてたのにな(T_T) ・・・(続きを読む
  • fuuta3104さん

5 2017-12-03

ワンコの
臭いが気になって購入しました。
使うと使わないじゃ全然違います。
おすすめです。

5 2018-03-27

効果あります!
フクロモモンガの匂い対策に購入しましたが効果あります。完全に消えるわけではないですが気にならないレベルまで匂い消えます。フィルター交換も必要ないのでコスパもいいです。

5 2018-05-09

冬に購入して使ったら風が寒かったので、夏場エアコンの代わりにもなるかも、と思ったのですが、春に使ったら寒くないのでエアコンの代わりは違いましたね笑っ
でも、消臭効果はバッチリです。普段は弱で使ってます。来客のときなど気になる時は急速消臭を押すと、全く臭いがなくなります。
なんか臭いなと思うとオートクリーン中だったりします。
実家に帰ってくる兄弟が毎回猫のオシッコ臭いというので、困っていたのですが、今回はあまり言われませんでした。
電気代もほとんどかからないし、余裕があるときに他の部屋にも追加したいです。

5 2018-04-28

良かったです!
注文から配送までとても早く助かりました。大型犬と一緒に暮らす我が家ですがお客様がいらした時に臭いのでは?といつも不安に思っていました。
商品のレビューを見て試してみようと買ってみました。
届いて大きさの割に軽い。サイズ的にも邪魔にならない大きさで良かったのと外から帰ってきて感じた犬の臭いもほとんど感じないほど消臭効果がありました。買って本当に良かったです!

• mieciaoさん
  • mieciaoさん

5 2018-10-31

優秀です。
以前は空気清浄機だったので、猫の排せつ後、匂いが取れるまで時間がかかってましたが、この製品を置いてからは、逆に匂いがせずに掃除のタイミングを逃してしまうほどです。
いつも通っている動物病院にも同じものが置いてありました。

4 2018-10-29

静かで気に入ってます。
以前はアイリスオーヤマの空気清浄機を使用していましたが、音が静音にしても思ったよりうるさかったのでフィルターが無くなったのを機会に脱臭機にしました。
犬2匹を飼っていますが匂いも気にならず、なにより静かで気に入ってます。

• 3939kinokoさん
  • 3939kinokoさん

5 2018-10-25

ビーグル犬用に購入しました。
においが気にならなくなったので、かなり効き目があると思います。

• tankitankiさん
  • tankitankiさん

5 2018-10-20

お手入れも簡単で、本体も重くなくて使いやすそうです。ペット臭にも効果もあるように思います。

4 2018-10-19

狭い部屋では少し大きかったかな。猫飼ってます。効果は期待出来そうです。

5 2018-10-03

大満足!
犬1匹、猫2匹飼っています。トイレもケージも清潔にしているつもりですが、やっぱり臭いが気になってました。
半信半疑でこちらを購入しましたが、つけてすぐ効果を実感!ほとんど臭いは感じなくなりました。
もっと早く買えばよかったです。

• 犬106さん
  • 犬106さん

5 2018-09-23

富士通ゼネラル脱臭機HDSー302G
本日開封して使用したばかりですので効果はまだ判りませんが、部屋をリフォームした機会に脱臭機の利用を検討中でした。コンパクトで邪魔にならないし音も今のところ気になりません。足跡のデコレーションは可愛くていいですね。

5 2018-09-22

予定より
配送は予定していたより早くの到着でした まだ使用感は使い始めたばかりなのでわからないですが ショップさんの対応とても助かりました ありぎとうございましたか

5 2018-09-03

効果あり!
6畳の猫部屋に今までは小型の空気清浄機を使っていましたが、ウンチをしたときに隣の部屋までニオイが漏れるのでこちらを購入してみました。
今まで使っていたものとは全然違う!すごく効果がありました。ウンチをしてもあまり臭いがしません。
やっぱりオゾンの効果なのでしょうか。
買ってよかったです。

4 2018-08-15

音は(弱)は静か 脱臭機能は(弱)設定でうさぎのトイレの横に置きましたが十分働いてくれます。使用している部屋は8畳です。空気中に漂うペットの毛をどこまで吸い込んでくれるのかは次の換毛期に(標準)で試したいと思います。

• queen-poohさん
  • queen-poohさん

5 2018-08-10

到着後、すぐから使用開始しました。初日は特に臭い消えてる感じはせず。でも日が経つにつれて確実に臭いが消えていってます。
ほんとに買って良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機