【花粉対策】富士通ゼネラル プラズマイオ...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-13

思っていたより
ブラウンを購入しました色はお部屋に馴染んで満足しています。
ただ、サイズは測っていたものの、奥行があるので存在感はあります
20畳用なので仕方ないですが、、、。
タバコを吸うのですが、臭いは取れていると思います。

3 2018-12-25

微妙・・・
寒い冬の閉め切った室内、換気扇だけではどうしても取り切れないLDK(12帖)での料理後の臭いや食後などの食べ物臭を消し去りたく、あえて空気清浄機ではなく脱臭機のこちらを購入。
効果のほどは・・・
ペット臭やタバコ臭に対しての評判(口コミ)が良かったのでこの商品を選んだのですが、私の使用目的は時間経過と共に自然と消える食べ物臭なので、脱臭機のおかげで臭いが消えているのか、それとも時間経過と共に自然と消えているのかが曖昧なのですが、食べ物臭が消えた後にプラズマイオン特有の匂いが部屋に漂っているので「きっと効果がある。これのおかげで早く臭いが消えている」と思うようにしています。(^^;
※当方、タバコ吸いません。、ペット居ません。
音は「弱」だと全くと言って良いほど気にならない小さな音だけど「強」にするとそれなりに気になる大きな音です。
そして「急速」にすると、これはもう「うるさい」レベルで音が大きいです。
ちなみに、とても静かな環境で使用しているとプラズマイオンが発生してる音?の「ジィジィ」と言う小さな音が聞こえます。
※これは個人の感想です。使う場所や環境によって感じ方は人それぞれ個人差があります。

• on46765888さん
  • on46765888さん

3 2017-08-09

色が可愛い
犬を買い出したので、脱臭機を探しておりこちらのブラウンにたどりつきました。インテリアにもマッチしてなかなかいい感じ。
24時間休まず使用してます。
しかし、わたしはオゾン?の生臭い匂いが苦手で、パワフルに作動してる時はゲロの匂いにもかんじます。
主人は、何も匂わないそうです。
なんでだろ??
でも、うんち、おしっこの匂いとかは軽減するので、ないよりはいいので使いますけど…

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機