フジ医療器 FT-100 フットマッサージャー ...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-08

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
発送も早く梱包もしっかりしていました。
親切丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

4 2020-08-04

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
届いてから毎日使用しています。
毎日立ちっぱなしの仕事なので購入して良かったと思います。
欲を言えば、足首あたりもマッサージできたらもっとよかったと思いました。

4 2020-07-06

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
お値打ちだと思います!
思ったより大きめ(ちょっとした座椅子並みのサイズ)で、届いたときビックリしました。操作中、足裏が浮いた感じなのでもう少し下向きに圧がかかれば足裏がフィットしてモミ球が当たるのになぁと思います。全体的にはこのお値段でしっかりふくらはぎが揉まれて足が軽〜くなったので満足です。

4 2020-07-04

• 使いやすさ:3
女房に
私もですが、女房の足のむくみや 指先のしびれがひどく、フットマッサージ機が欲しかったので 購入してみました。足裏 ふくろはぎと同時にマッサージしてくれるので、満足してます。

5 2020-05-21

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
コロナ自粛で足が浮腫んでしまい、前から探していたフットマッサージャーがとてもお安かったので購入しました。ほぼ毎日して快適です。

5 2020-05-11

• 使いやすさ:4
母の日のプレゼント用に購入。
夜中の足のつりがなくなりとても喜んでくれました。

5 2020-04-18

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
浮腫がひどかったので毎日使ってます。
少し重たいですが、持ち運びに大変な程ではなく、毎日足が軽くなって爽快です。

4 2019-12-14

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
1日中立ち仕事なのでマッサージしたら足がとても楽になりました
ほぼ毎日使用してます

5 2017-11-23

• 座り心地:
  • 静音性:
商品はとてもよいです
商品は、大きく、重いですが、男性のふくらはぎ全体まで包み、とてもよいです。
お店の対応に不安ですが…。

3 2020-09-01

• マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:2
もっと脚に効くと思っていましたが、意外に気持ちよくなかったのでガッカリしました。

3 2020-05-05

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
機器が思ったより大きかったです。スペース必要です。