象印 ZOJIRUSHI EY-GB50-HA 食器乾燥器グレ...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-09-05

同じシリーズでリピート
15年ほど使用した同じシリーズの旧型から温風が出なくなったため買い換えました。
新型は網の形状が変わっていたり、底のトレイが追加されたり、送風のみのモードができたり、色々改良されていました。
使い勝手は前のものと同様、省スペースでいい感じです。
心なしかよく乾燥するような気もします。
やはり同型にしてよかったと思いました

5 2019-11-14

同じもの
長年使っていた象印の食器乾燥機の底から背にかけて2つに割れてしまい、同じものを探していました。
使い勝手が良かったので同じものがあって良かった。

5 2019-06-16

買い替え
同じ物の前のデザインの乾燥機を今まで使用してました。
縦型なので場所を取らず、いいです。
対応も早く助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機