Cuisinart クイジナート コーヒーメーカー ...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shu214daさん
  • shu214daさん

4 2018-12-17

思ったより音が大きい
写真で見るより現物は大きく
勝手に作ってくれるのですが
ミルの音がかなり大きいです。
調整機能に関しては3段階あります
薄めにしても少し濃いめなので
例えば4杯分で多めに作ると丁度良かったです。
あくまでも個人の意見なので。

5 2018-12-11

商品は次の日に到着!
初めは、操作方法がわからず、説明書をみてやりました。到着後10分くらいでコーヒーにありつけました😆大量「12杯分」にコーヒーが入れられるので大満足です。

5 2018-12-10

大容量
12杯分のコーヒーが一度につくれ、ステンレスポットで保温してくれるのでコーヒー好きの私にはピッタリ。ミルを使う時はうるさいですが、ドリップ中の音は気になりません。コーヒーの濃度を選べるのも良いです。

5 2018-11-12

早い!
配送が早くてビックリしました!
12杯フルで作ると豆こぼれるのが難点てす。

• Tapperさん
  • Tapperさん

5 2018-10-25

豆から
豆からコーヒーを自動で作ってくれてしかもフィルタいらずなのが凄く魅力です。
毎朝が楽しみです。

5 2018-10-18

コスパ良い
この価格でミルがついているコーヒーメーカーが買えるのはすごい。
使ってみて音が大きいのは気になるけど豆を挽いてる時だけなので問題なし。

5 2018-10-14

非常に良いと思います。
非常に良いと思います。ありがとうございます。

• emu1111さん
  • emu1111さん

1 2018-09-30

良くないです
欲しい機能が揃っていたので購入しましたが、全体的にパーツのつくりがゴツゴツしていて使いにくく、洗いにくい。
ポットは構造的にコーヒーが注ぎにくく、カップにつぐ時にものすごくこぼれて、最後までキレイに注げません。
これ、よく商品化したなあ。と思います。
あと数年使わないといけないかと思うと憂鬱です。

5 2018-09-21

2台目です
家庭用なのに業務用として使っております。良い商品です。頻繁に使うので内部にコーヒーが溜まってしまいます。掃除をしないと
コーヒーがうまく入れられません。それだけが難点ですがお値段も安いし使いやすいので再度購入しました。

5 2018-09-10

至福のひとときが味わえます
以前までのコーヒーメーカーが壊れてしまいこちらを購入しました。豆引きが自動なので手間がかからないしフィルターも付いているので、とっても良いです。味もコンビニのコーヒーみたいで美味しいです。
長く使えるといいです!

5 2018-05-17

非常においしいです!
個人オフィスに移ったのをキッカケに、「2万円以内で豆から挽けるコーヒーメーカー」に絞り、
悩みに悩んで本品に決めました。
◯皆さんのレビューを参考に、あえて「紙フィルター」を使用し、大正解。雑味なし。
◯水は入れた分だけ全部使い切る構造。私はメモリを見ながらペットボトルから直接水を入れています。
◯豆は上部にあるケースに、計量せず適当に入れても大丈夫。必要分しか挽きません。
◯豆を挽く音は普通のコーヒーメーカーと同じくらい。
◯味は、私は常にStrong使用ですが、Mild,Medも選択可能。
◯熱々のコーヒーが出てきます。いい匂いです。保温力は普通です。
◯注ぎやすいです。最後の数mlは蓋をあけて注ぐと全部キレイに注げます。
◯お手入れは、紙フィルターを捨てて、蓋とフィルターをさっと洗い、
グラインダー箇所のコーヒー粉を履く程度。簡単です。
◯デザインがカッコよく、オフィスでの存在感は抜群です。
毎日のリラックスにも、来客用にもちょうど良いスペックです。とても気に入っています。
長く使い続けたいと思います。いい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2018-05-16

まずまずかな。
購入の翌日には商品が届いたのですが、セッティングする時間がなく、漸く台所を片付け今日から使い始めました。今まで使用していたコーヒーメーカー(タイガーステンレスサーバー)と比較は出来ませんが、音がうるさい!とは思います。(他のレビューにも書かれているとおもいます。)特に、ミルを使用して時間設定して「朝気分よくコーヒーの香りで目覚めたい」なんて無理。ミルの動き出す音で目覚めてしまします。でも、ミルを使えば「そうなるな。」と納得していれば、余り気にならないのかも?しれません。と言うわけで星4つです。

4 2018-04-17

使い方は簡単なのですが、フィルターの所が掃除しづらいかな。

3 2018-03-03

デザインが良いので気にいってます。
スタジオで2台使っていましたが、
1台が壊れてもう1台買いました。

5 2018-02-28

今回2台目の購入です。
使用してみて良かったので息子へプレゼント。
タイマー機能があるのは最高に便利。
朝起きた時に部屋中珈琲の香りがして気分良く目覚められます。
しかも敏速な配送で最高〜〜

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他