★Lenovo YOGA Tablet 2-830L SIM フリー 5...(TRYX3楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-17
  • すごい安さに衝動買いしました。前から欲しい商品でしたので気にしていましたが、スパーセールでポイント25%還元でeBook図書券2160円も付いていて実質支払したお金は1万3千円程ですかね。ウインドーズOSでなくアンドロイドOSのためSIMフリーも使えるためdocomoSIMで快適に使用しています。ドコモの場合はSPモードが独自のためプロバイダーをモペラU契約していないと使えないのですが私の場合はもともと契約済みであったためすんなり設定できました。通信 ・・・(続きを読む
  • トモさん9555さん
  • 3 2017-07-12
  • 約1年4ヶ月もちました
  • 動画の視聴やkindleで本を読むのにちょうどよい大きさで大活躍でした。でも、約1年4ヶ月で突然フリーズの後電源が入らなくなり、何をやってもダメです。値段を考えれば1年使えたからOKと思うか、高い買い物だったと思うかはその人次第だと思います。ゲームをしなければ十分なスペック、自立するなど使い勝手はよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-01

そこそこ
NHKオンデマンドとTVer等の動画視聴用で購入。前は15インチのノートパソコンで見ていたけど、持ち運びが面倒になってきたので、安くて軽いのを探してこれを購入。8インチは少し小さいけど、慣れれば問題ない。処理性能も、重たいゲームをやらないので十分。但しヘビーに使いたい人は、これではなく最新のオクトコア以上の機種を選んで下さい。値も張りますが。

• xchibimiさん
  • xchibimiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-08-18

素晴らしいタブレット
デイスプレイの見やすさや操作性等、本当に素晴らしく気に入りました。タブレットは数台使ってみましたが一番です。

5 2017-07-16

2台目
先月自分用に買ってみて、型落ちの割には十分使えて値段もやすかったので、子供の英会話用に追加で購入。3年くらい使えれば良いと思っている人にはお買い得商品ですね。それ以上使いたい人はAndroid7の機種を選んだほうがよろしいと思います。

5 2017-06-21

タブレット
androidタブレットですが、スマホより使い勝手が良いです。
普段、パソコン・スマホのみ使用してますが、両方を足したようなタブレット
が欲しくて探してました。ちょっと古い機種の様ですが、新品には変わりないので、
購入しました。購入後、ストレス無く快適に使用してます。

5 2017-09-24

バッテリーの持ちがいいです。
楽天マガジンの閲覧と、ユーチューブ視聴を目的に購入しました。
軽くてバッテリーの持ちが良いので気に入っています。
スーパーディールのポイント還元でお得でした。
アンドロイドは5にバージョンアップして使っています。
格安SIMを使う予定ですが、出し入れが難しそうです。この辺りの心づかいまで求めてはいけないのでしょうね。

5 2017-05-14

コスパは高い
家内が見やすいタブレットがほしいというので購入しました。
レノボは以前から使っているので、信頼度は高く、コストパフォーマンス高い
商品でした。

5 2018-01-12

ビンゴの景品として購入。安価でも大変喜ばれました。

5 2017-09-24

軽くてバッテリーの持ちがよいです。
80歳の父への練習用に、2台目購入です。
スマホでは操作が小さすぎるようなので、タブレットになりました。
丁度良い大きさのようです。

5 2017-09-06

コスパよし
まったく問題なく使用できました。
コスパはとても良いです。

4 2017-08-09

初タブレットでイマイチつかいこなせていませんが、時間をかけてなんとかしたいと思います。画面大きくて見やすいです。

5 2017-07-11

この値段で、新品が買えて満足です。いい買い物ができました。

5 2017-06-30

とてもいいです。
子供のために購入しました。ゲームと動画視聴をする分には、全く問題ありません。画面がとても綺麗です。よい商品だと思います。

5 2017-06-26

商品も迅速に届き、快適に使用しております。購入して良かったと大変満足しています♪

5 2017-06-22

購入出来て良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-05-08

2台目です
性能、使い勝手に満足して2台目の購入です
手持ち時の、重量バランズが良い
処理速度も速い