• milfowさん
  • milfowさん

5 2017-04-15

3888円で買えた高級ヒョウ柄毛布!
ある時、寝具を目に優しいヒョウ柄でまとめてみたいと思い、検索したところ、イヴサンローランのグレーのこの毛布に一目惚れ!!
その時は6480円で、カートに入れたものの、あと一歩がずっと踏み出せずに数ヶ月経過。。。
すると、先日3888円に値下げされたので、迷わず即購入!
届いた毛布を手にとると、本当に買って良かったと心から思える逸品でした!
ヒョウ柄が上品で、しつこくない色合いな上に、毛布の厚さもゴワゴワした感じが全くなく、手触りも良いです。
寒さに応じて、羽毛布団やタオルケットとの相性も良さそうです。
シーズンオフでお得に購入したので、来シーズン使うのが今から楽しみな毛布です(^ ^)
質感と高級感を写真と動画でお伝えします!

4 2011-01-30

ヒョウ柄の毛布に一目惚れして購入!
部屋に合わせてブラウンにしました。
色味は思ったより濃い感じでしたが、ヒョウ柄の割に落ち着いていて良かったです。毛布の模様はなかなかかわいい物がないので、とても気に入りました。
毛がちょっと短めなので、ふかふかさが足りないような気もしますが、とってもあったかいです。
もう少しふんわり厚みがある毛布が好きなので★−1です。。でもお安く買えたし、柄がとってもかわいいので色チ買いしようか迷ってます〜〜。

5 2016-11-19

満足です。
急遽毛布が欲しく豹柄のグレーを探したけど
ブラウンしか見つからなくてやっと見付けたのがこちらでした。
安心出来るブランドで二枚合わせで即決でした。
日にち指定があったが早くほしかったので備考欄に
なるべく早くとお願いしたら次の日に電話をしてくださりその翌日の午前に届けてくれました。対応も凄く丁寧でした。
今朝届いたのですが肌触りは良く毛は短いので
絨毯に近い感じかな。少し重みもあり薄い毛布の上から
更にこの毛布をかけましたが凄く暖かく大満足です。
大きさも170センチの自分で足まですっぽり。
購入して良かったです♪

5 2017-02-21

とてもいい毛布です
他の方のレビューにもありますが、はじめ「薄いかな?」と思いましたが、使っていくうちに、十分暖かいし、薄いおかげで重くないので、快適に寝られます。
買い足し買い足しで、我が家にはこの毛布が9枚あります。
毛足が細いからか、長く使ってもゴアゴアになりません。
車や(来客のないときは)リビングにも置いていて、膝掛けがわりに使っています。
大切に末長く使いたいです(*^^*)

5 2017-02-04

豹柄のグレーが好きで購入しました。
肌触りはツルツルしていて少しフカフカ感が無いように感じました。
でも全体的には良い毛布だと思います

5 2014-01-21

グレーとブラウン二枚買いしました。
グレーはとても落ち着いた感じでブラウンはザ・豹柄と言った感じ。
どちらもとても気に入りました。
使用前はちょっと薄いかな、重いかなと思いましたが・・・
とても暖かいです。
重さも使用時は全く感じません。
羽毛布団の下に使っていますがズレません。
良い買い物をしたと思います。

5 2013-11-08

商品届きました!!とっても可愛くて、綺麗なヒョウ柄で、さっそく使ってます!!暖かいです☆また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

5 2017-01-23

イヴ・サンローラン毛布
在庫×で私が欲しい色の毛布がなかった
メールにどうしても欲しいのですがどうにもならないかと言うメールをしたらすぐに返事がきた
店在庫があり良かったです。早い対応だ助かりました。肌触りが良く子供が気に入って使ってます。ありがとうございました。

4 2016-11-08

思ったよりも薄いかなぁと思いましたが‼
ちゃんと2枚合わせになってるし肌触りわ良いし
気持ち良かったです
毛布と掛け布団で寝ましたが暑かったのでしょーか…
翌朝毛布だけ足元に有り…
いつの間にか蹴ってたんだろか(笑)
ヒョウ柄好きにわもってこいな毛布です
買ってみて正解
お薦めでーす

5 2016-11-03

ボリュームタイプとタイトルにあるので、分厚くて重たいのかな、、と思ったのですがモコモコし過ぎなくて重たくなく滑らかな触り心地であたたかいです。

4 2016-10-15

感想
ブラウンの方、購入しましたが
非常に満足してます。
グレーの方も欲しいくらいです(笑)

5 2015-10-28

大満足
寒くなってきたので、遠方に住む娘に送りました。到着も早く助かりました。大変気に入ったらしく写真を送ってきました。写真で見ると暑さも有り、とても暖かそうでした。

4 2013-10-23

暖かくて肌触りもよくいい感じでした(^∇^)

• める侍さん
  • める侍さん

5 2013-04-04

ふっわふわ・・・。
二枚合わせの毛布で厚みもあり、熱気を逃さない温かい毛布です。
ベージュとグレーで迷いましたが、グレーに。
落ち着いたアニマル柄で嫌みのない、色目です。
気に入りました。
5千円以上で送料無料になれば、もう一枚買い足したいです。

• himu27さん
  • himu27さん

5 2012-12-03

肌触りが良い〜☆
シックな柄の毛布が欲しくて探していました!
しっとり肌触りも良く暖かいので気に入りました☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット