4 2024-04-19

サイズ:Mサイズ | カラー:LG(ノイズ柄グレー)

ブラックが売り切れだったので、柄にしました。
前に使っていたものより生地が薄くお尻の辺りは透けます。
薄いから夏も涼しいかな〜
走る時に下半身をフルサポートしてもらいます

5 2024-03-02

サイズ:Mサイズ | カラー:WH(ブラック × ロゴライン)

買ってよかった
初めてCWーXの商品を購入しました。ジムに通っていますがスクワットなどで膝に違和感を覚えていました。将来性を考慮し、高い病院代を払う位なら、今のうちに投資と言う形での購入です。なんちゃってスポーツマンの私にとって、お値段は高いですが、お値段以上の価値がありました。1日中運動しても疲れ知らずです。ランニングではまだ使用していませんが、期待できそうです。

5 2023-07-03

昨年から3足続けて購入。
室内でのテニススクールにて使用。
安心してコートを駆け回っています。
履き心地、サポート力、速乾性、どれをとっても、最高です。
安く買えてうれしいです。
超おすすめです。
2足目は自分が洗い替えにと購入しましたが、娘にとられてしまいました。
娘もとても気にいり、早速クーパーさんに連絡しましたら、入荷したとの連絡をいただき、即購入しました。

• RONA 331さん
  • RONA 331さん

5 2023-06-21

身長163センチ体重50キロでMサイズを購入しました。丈やフィット感もちょうど良かったです。
CWXは気に入っていて4回目の購入です。ジェネレータモデルを一度履いたら他のタイツには戻れません。おすすめです。

5 2023-06-11

今まで何着かワコールのスポーツタイツ購入しましたが、このHZY399が一番です。
サポート力も、履き心地も最高です。
最近はこればかりはいています。
確かに高い、高いけれど最高です。
同じジェレーターモデルの夏バージョンHZY279は生地の厚みがあり、HZY399の方がずっと快適です。
室内のスクールではいています。

4 2024-04-23

履くと足腰が安定して足運びがスムーズになる気がします。多少透けるというコメントがありましたが薄くて軽い点が良いと思ったので購入を決めました。5年ぐらい前に購入したジェネレーターシリーズのものよりなんとなく伸びが少ない気がします。

5 2024-02-14

サイズ:Mサイズ | カラー:BL(ブラック)

お安く購入でき大満足です。早速使ってみました。軽くてとても使いやすいです。小さめの購入がオススメです。

4 2023-09-28

サイズ:Sサイズ | カラー:LG(ノイズ柄グレー)

ダイエット中なので先を見越してSを購入
パツパツだけど入る!し、膝の動きがスムーズです
これから冬シーズンなのでスノボまでにゆとり持たせてこのこをかつやくさせたいです

5 2023-08-11

サイズを迷いましたがしっかりサポートされて、履いていてとても気持ちいいです。思い切って購入して良かったです。

5 2023-05-21

お気に入りのタイツです
前に使っていた物が転んで破れてしまったのでリピートです
膝が悪いのでこれがないと走れません

• kimi1120さん
  • kimi1120さん

5 2022-05-06

商品到着して 早速今日テニスの練習に履いて行きました。
太ももまではスムーズに履けましたが
そこから上が少し大変でしたが、
しっかり締め付け感があり 骨盤を締めてくれているようで安心して練習できました。
洗い替えにもう一枚来月にでも注文したいなぁと考えています。
156センチ64キロですがLサイズで
ピッタリでした。
いいお値段ですが その価値はあります。
定価よりもかなりお安く買えたので喜んでいます。
悩んでいる方はぜひ
履いてみてください。
お勧めします。

5 2022-11-29

2枚目を新調しました。
ジェネレーターモデル2.0はいいですね。
以前に購入して、よかったので、もう一枚追加しました。
以前にプレジャーボートに乗っていて、太ももを断裂して、お医者様に勧められて、はき出しました。
テニスのレッスンで、ハードに動き回っても、安心して動き回ることができます。
高いのが難点ですが、スポーツされる方にはおすすめです。
今は海外旅行ができませんが、長時間の飛行機でも活用しています。足の疲れがはくとはかないとでは全然違います。

4 2022-06-03

ふくらはぎを痛めた、為
購入しました、サイズはSです
他の部分のサポートは満足度です
私的には、もう少し
ふくらはぎのサポートに強度が欲しいかな?と、感じました

5 2023-04-20

ゴルフ用に新調しました。履き心地がとても良かったです!ゴルフ以外でも愛用したいと思います!

• yu03220322さん
  • yu03220322さん

5 2023-03-26

やっぱり履いてると安心!
Mサイズ、やっと入荷されました。
テニス時着用していますが、履かないと不安です。値段によってやっぱり全然違います・・
予算に余裕があるなら、このモデルをおススメ!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ