【割引価格+送料無料】ワコール メンズ CW...(クーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2019-04-16

三着目
注文番号:203359-20190410-00155713
長年使用の一着が傷んで来たので、三着目を購入しました。
趣味のテニスで使用していますが、これを着用すると下半身が楽です。
テニス後に脱ぐと足がだるい感じを覚えるほどです。
高いですが、それだけの効果が有ると感じてます。
体形的にはMBサイズが欲しかったのですが、どこも品切れなので、
今使用のLサイズとしました。

• Nao1010さん
  • Nao1010さん

4 2019-03-24

• フィット感:4
満足です
配送までスムーズな取引が出来ました。商品も機能はまだよくわかりませんが満足です。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2019-03-06

• 動きやすさ:5
この製品を着用し運動するとテーピング効果で、けがの予防に役立っているように感じられます。運動するときは必ずこの製品をはいております。

4 2018-10-02

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:3
膝、ふくらはぎ、太ももはしっかりサポートされてる感があり、安心して運動できます。
けど、腰のサポートは弱めかな
定価に対し、格安で買えたので良し!としてます。

• ryouyagonさん
  • ryouyagonさん

5 2018-05-16

季節を問わず・・・
メインは冬のスキー用に購入していますが、CW-Xなしで滑ることは考えられません。運動中のサポートも当然ながら、運動後の疲労感にも差が出てきます。タイツと考えると安いものではありませんが、このGENERATORはそれだけの価値はあると思います。以前、某スポーツ店で購入したものはアジア製でしたが、こちらは日本製でした。もちろん、商品や品番は同じです。

5 2017-12-09

• フィット感:4
  • 吸湿性:4
とても良い
サイズをMとMBでかなり迷いましたが、小さめMで正解でした。着用したての時は少し違和感があって足が動かしずらいですがすぐに慣れました。登山での使用が目的で購入したのですが、期待通り筋肉への疲労の蓄積が少ないです。特に下りでのサポートが良く普段痛む膝が全く痛くなりませんでした。あえて不満を言うならトイレに行きにくいくらいです。

4 2018-01-14

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:4
165センチ59キロ、MYサイズが品切れだったのでSサイズ購入。
ぱっつんぱっつんで、丈が少し短めでキツかった。
トレーニングには、サポートされてるように感じて良いかも。
オシッコする時は大変!

5 2017-12-26

マラソン用に
168cm 63kg でMサイズでちょうど良かったです。
近くの店舗より、かなり安く購入出来て満足です。

5 2017-12-12

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3
CW-X
店頭では値引き販売していない商品ですが、お手頃価格で購入できました。

• kztakさん
  • kztakさん

5 2017-09-09

ゴルフ用に
ゴルフ用に購入しました。ふくらはぎ・膝には効果あります。腰はやっぱりコルセット必要です。サイズぴったりでした。

• JITTAN2929さん
  • JITTAN2929さん

5 2017-09-01

動きやすさが凄い
実店舗で試着後にネット注文しました。テーピングをしているように締め付け感があり、運動の持続性UPの補助に助かります。運動時、持病の腰痛が軽減される感もあります。

• Kikuheyさん
  • Kikuheyさん

5 2016-11-19

満足です。
今使っているのがくたびれてきたので買い替えで購入しました。
主にマラソンの時に使っていますが、走った後の膝を中心としたダメージはかなり軽減されていると実感しています。
3月にあるフルマラソンに向け、上手いこと使いながら故障しないようトレーニングしたいと思います。

5 2016-11-23

• 動きやすさ:5
筋肉痛がビックリするほど軽減されます
こちらのSHOPで格安で購入できました。
とても高いものなのでありがたかったです。
★着用後の感想:ピッタリフィットする素材なので着脱に少し時間は
かかるが、装着後階段の上り下りもサポートされている感じで
とても楽。
★走った時の膝などの疲労感が軽減された。
★走っても全く汗で蒸れたと感じなかった。
★膝を痛めた直後なので10km走るとやはり筋肉痛で歩いたが、ここまで
走れると思わなかった。
★ 以上からみても十分サポートされていると感じた。
追記:20km走った後今まで筋肉痛・股関節痛が10日近く続いたが、このタイツのおかげで3日で痛みが無くなった!!!

5 2016-03-23

スノーボード用
スノーボードで今までは初期のCW−Xスポーツタイツを使っていて良かったのですが、少し劣化してきたので新しく今回は進化しているこちらの商品を購入しました。
早速使ってみた感想としては構造上少し圧迫されている分履きづらいのですが、その分凄くしっかり足全体をサポートしているのが実感できます。
筋力に自然に力が入り動きやすくしっかりサポートされていて驚きです。
さらに脱いだ後の疲労感が以前のタイツより格段に減少されていて太ももの痛みやダルさ疲れがほぼ無いです。
これからもガンガン履いて楽しみたいです。
このタイツなら他のハードなスポーツでも効果抜群だと思います。
こちらのショップで手頃な値段で購入出来て良かったです。
とても良い買い物をしました。

5 2017-02-01

• 吸湿性:
主人へのプレゼント
実店舗で試着済み(Mサイズ購入)、171cm、75kgの完全メタボ体型の主人へのプレゼント。ハーフマラソンの大会出場のため、膝を守りつつ履き心地も良いものをとこちらを選びました。もともとM社のサポートが強いタイプの商品を検討していましたが、太めの主人にはそちらはサイズが合わず、ふくらはぎ部分が引っ張ってもうまく引き上げられずでこちらを購入することになりました。本人はとっても満足しているようです。
迅速な対応、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア