【割引価格+送料無料】ワコール メンズ CW...(クーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

買い換え
以前使用していたタイツが古くなったので買い替えでこの商品を選びました。しっかりした締め付け感がありながらとても動き易いです。さすがに国内ブランドで身長159と小柄な自分にはMSと言うサイズ設定がとても良いです。外国ブランドには無いので助かります。

5 2018-01-28

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
いい買い物出来ました。感謝
土曜日の午前中に発注したら翌日の朝には到着しました。迅速な対応ありがとうございます。
180cmウエスト94の太い体型ですがレボリューションのLも使っています。他のが欲しくてLBと悩みましたがLを選択して良かったです。膝まわりのサポートがrevよりしっかりしてると感じます。(生地の厚さかも)
価格も安くて大満足です。

5 2018-05-23

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
感想
筋肉が絞れる感じがして気に入りました。
またの機会に購入したいです。

5 2018-01-26

買って良かったー
初めてロングを購入しました!
cx-wさすがいい感じです♪
173cm67kg M size ピッタリです!!

4 2018-01-01

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
とても迅速な対応で安心して購入することができました。

5 2016-08-04

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
迅速な対応有難うございました!サイズもピッタリでした!まだ使ってないので楽しみです😄

• lupin362さん
  • lupin362さん

5 2016-07-10

• 動きやすさ:5
予想通りのデザインで満足!
KO色のブルー、水色、シルバーのライン、派手過ぎず地味過ぎずちょうどいい感じです。165センチ63キロのガッチリタイプで、いつもMです。月2回の登山に使用しますが、このCWXも3年位大切にしたいと思います。

5 2016-02-29

いいです!
ジェネレーターと違う種類が欲しくて、スタビライクスにしました。ジェネレーターに比べて薄手で軽いイメージです!

5 2016-02-26

いいですね。
これまでは、別のスポーツタイツを履いていましたが、長年履いているとお尻の部分が破れてきたので、こちらに買い替えです。履いた感じは、すごくフィットしていい感じです。色も、ブラックにブルーのラインにしましたが、派手すぎずすっきりとラインが映えて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア