5 2020-09-07

また買いますよ
今までジェネレータばかり使用してきましたが、もう若くないのでそこまで本格的じゃなくても良いかと思いスタビライクスを購入してみました。
ジェネレータよりも履き心地が良いかもしれません。矛盾しますがジェネレータとあまり変わらないような気もします。
圧力高めのスパッツにしようかちょっと浮気心もありましたが、CWXにして良かったです。もうスパッツには戻れません。
仕事中は夏でも冬でも履いてます。
汗もすぐ吸収するので夏のインナーにもちょうど良い。汗がタラタラと流れる感覚が無いのが良いです。
下半身全体を絞めてくれるので少し痩せて見えます。
もちろんスポーツ中にも使用しています。もともと怪我は少ない方ですがケガ防止のため履いています。
ランニング、ウォーキング時に、体の肉が振動でプルブル揺れないので動きやすいです。
CWXはこれで4〜5本目です。正直、布地が痛むと破けますが、手縫いで補整して使っていました。
さすがに限界というときに購入します。愛用歴8年です。
私にはちょうど良い商品です。

• 姉クロさん
  • 姉クロさん

5 2020-09-11

• 動きやすさ:5
母への送りもので購入です。
十字じん帯損傷している母に送りました。
以前は店頭で購入しておりましたが、今は取り扱っていなく、着古しを3年使用しておりさすがに伸びてしまい新調しました。
まさかこんなにお安く購入できるとは思ってもいなかったので、とても驚きました!
週末テニスで使用、このタイツがひざをサポートしてくれて思いっきり動けると喜んでます。
他のタイツより、着脱のしやすさ、サポート希望箇所、使用目的でこのタイプを選んでいるそうです。
お店の方が、一言メモを添えてくれており、気配りに感謝いたします。
またこちらのショップで購入したい思います。

• tamuppeさん
  • tamuppeさん

5 2020-10-04

良いと思います
164cm54キロ、お尻大きめです。Mサイズで丁度良い引き締め感です。
先日3000mの登山に履いて行きました。
少し前に痛めた股関節の痛みが出ませんでした

5 2020-09-25

• 動きやすさ:5
遅くなりました。
いつものより、高めのタイツを購入しました。
フィット感もよく、まだ使用して数日ですが、以前使用してたものより、断然いいです。

• ChiakiNNさん
  • ChiakiNNさん

5 2020-09-10

やはりいい!
新しい登山用のタイツを探してて、買うならCWXを買うと。
立ち仕事で足のむくみもあり、レビューを見ながら決めました。
届いて早速試着!
凄いいい感じです。
159センチ、53キロ Mサイズ
少し長めが良かったので長さもバッチリ!
週末に登山に行くようにクーパーさんにも
時間指定での配達をお願いし、ちゃんと届きました!
対応もよく、いいものがリーズナブルな価格で買うことが出来ました!
また、機会がありましたらお願いします!
友達にも紹介します!
ありがとうございました!

4 2020-08-10

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
着心地最高で体が軽くなる
黒ピンクと黒黒の2本持っていますが、着心地、動きやすさは最高に良いです。
履いただけで膝や腰部分が軽くなる感じがします。ぴったりする割に苦しくないので1日中着用していても問題ありません。
ヘビーな仕事や運動する時は着ています。立ち仕事だとそこまで恩恵は受けないかもしれません。
真夏の外で着ていましたが、日焼けしない分疲れませんでした。速乾性もあるのでしょうね。

5 2020-07-08

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
しっかりサポートされます
ランニング時にこちらをはくとかなり楽です。膝にもしっかりしたサポートを感じます。着るのにちょっと手間はかかりますがギア装着感がありモチベーションが上がります。

4 2020-03-05

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:4
スタイラビクス
登山で使用するため、はじめてスポーツタイツを購入しました。
153センチ70キロ、サイズはLLPを注文しました。体形のせいだと思いますが、膝の位置も長さもピッタリあっているのに、なぜか膝の裏側にしわが寄ってしまいます。
まだ実践では使用していませんが、試着した感じではとても動きやすく、締め付け感もちょうど良いです。
山で使用するのが楽しみです。

5 2020-01-15

• デザイン:4
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
登山をするのに購入しました。
165cm 50kgで、Sで大丈夫でした。
購入前にスポーツ店で試着して決めました。

5 2019-06-29

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:
ハイキング用
6月上高地でのハイキングで筋肉痛になり、サポートタイツの重要性を認識したので調べて本製品にたどり着きました。
160cm58Kgでサイズ的にLとLPの間のサイズで迷いスポーツショップで試着し、LPを購入しました。
フィットしないとサポート効果が低くなるため、迷ってる方は、一度試着して購入することをお勧めします。

5 2019-03-13

とても良い
55歳です、最近ランニングを始めましたが、故障予防のため購入しました。
膝が軽く感じます、着用している方が体が軽いです。
洗替の為もう1着購入を検討しています。
お安く買えて大変満足しています。

5 2019-02-12

• 動きやすさ:5
マラソンには最適!
これまだCW-Xのタイツは色んなモデルの物を使用しましたが、ランニングにはスタビライクスが一番です。黒ばかりなのでピンクのラインの入ったのを購入しました。気分が変わり快適に走れそうです。

• RAM★RAMさん
  • RAM★RAMさん

5 2018-05-26

• 動きやすさ:5
今まで使用していたものが修理不可のため急遽購入。同じものなので安心して購入できました。155センチ46キロSでピッタリです。股下も短すぎず長すぎ。

5 2021-03-10

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
コスパ良いです。
以前より着用中で、ショップは違いますが同じ物がお安く手に入りました。腰、膝共に立ち仕事でも疲れ知らずで過ごせます。

5 2021-01-30

• 動きやすさ:5
毎朝のウオーキング用に購入。身長が低い人にも着れるサイズで、ピッタリですが脱ぐのにはやや手間がかかります。でも、ウオーキングにはちょうどいい感じのフィット感で満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア