【割引価格】ワコール レディース CW-X ス...(クーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

• 動きやすさ:5
体操教室に通い始めた母へのプレゼントに購入しましたが、サイズ感は難しいですね!
身長150cm 体重58キロ ヒップ97cmだったのでLPサイズを購入しましたが、履くのが大変(笑う)
足、膝まではスムーズでしたが太ももからヒップに引き上げるのに2人がかりで ヨイショっと何度かに分けながらグイグイ上げる感じでやっと履けた感じで(汗)、履いたら出先でお手洗いに行った時に一人で脱げないと言うので、痩せてからでないと履けないと言う事になりました。LLPの方が良かったのか? 膝の位置などはピッタリ良かったようでした。

4 2019-09-08

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
右膝が少し痛いので ランニング用にかった もう少し膝のサポート力があるかとおもったが 物足りないきがする

5 2019-05-18

• 動きやすさ:5
スポーツ時に必ず履いているタイツです。サポート力が強く安心感がしっかりあります。膝にけがをしてからずっと履いています。ジェネレーターモデルのフルサポートはとてもいいです。

5 2019-10-16

安定感バツグンです
股関節を痛めてしまい、それに伴って太ももや膝も不安定になり…スポーツ時の安定感が欲しく思い切って購入しました。初めはキツいかな?と思いましたが、着ているうちに体になじみ長時間経っていても疲れることがなく快適でした!
無理を言って早めの発送をお願いしましたが、快く対応して下さり助かりました。

5 2019-09-01

買って良かった
知人に勧められて、登山で着用するために購入しました。快適に登れたし、筋肉痛も軽減されたように感じています。
高かったけど、購入して良かったです。

4 2019-08-21

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
期待通りです。テーピング効果で動きやすいし、身体への負担も軽くなると思います。

5 2019-08-01

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
踏み込んだり、ジャンプした後の着地など今までちょっと痛みを感じる時がありましたが、これを着てやっていると無理なく動けます。
早く使えば良かったと思いました。
ただ、着るのが大変

5 2019-05-13

• 動きやすさ:5
いつも同じものを買っていたから、特に何も問題なく使えている

5 2019-03-27

• 動きやすさ:5
注文した翌日に届き、大変助かりました。
160センチ50キロの私はMにしました。
多少脱ぎ履きはきつめですが、履いた後のホールド感はちょうどいいと思います。

5 2018-12-05

• デザイン:3
気持ちいい
少し大きいのを着用しているのもありますが、動きやすくて満足しています
普段着として使用することで、階段昇降が楽なので 歩くことが多くなります

4 2018-07-21

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
登山で今まで他社のファスナー付きのサポートタイツを使用していましたが、痛めた膝だけでなく、骨盤骨折した腰もサポートしてくれそうなので購入しました。
店舗で試着してみて159センチ52キロ、脚のサポート感はSのほうがあります。登山で小屋やテントでの着替えを考え、着やすさでMにしました。何色でも合いそうなラインが友人からも好評でした。
6〜7時間登山に使い、今までとは違う膝裏からハムストリングにかけて筋肉痛になりました。何故でしょう? 膝の痛みは多少出ましたが、腫れるほどではなかったのでサポート効果があったのでしょうか。
何より、安く購入できたのが最高ですね! 店舗での試着をお勧めします!

4 2018-09-04

手放せません
2本目の購入です前回のが伸びてしまったので
今回はカラーのラインのにしてみました
サイズはLサイズですが身長が165cmですが
短かめですLより大きいサイズが有るはずなのにどうしても見つかりません残念

5 2018-01-21

最高
もうワンランク下の商品と迷いましたが、こちらを買ってよかった!!腰の負担が違います。おすすめです

5 2018-05-20

母へプレゼント
膝が痛いと言ってましたので 友達から勧められ今回購入してみました 履いた感じも良く歩きやすく 膝の痛みも少し軽減したみたいで良かったです。

5 2017-07-17

サイコーです!
ジョギングをしていますが、足がずっとだるく、走っていても足が重く前に進まない感じでした。
色々ネットで調べた結果、これにたどり着き、お値段は高いですがショップで買うよりもかなりお安く買えたので購入しました。
早速履いてジョギングしたら、足が感じが履いていない時と全然違います!
購入してよかったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア