【割引価格】ワコール レディース CW-X ス...(クーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 碧卯さん
  • 碧卯さん

4 2020-10-16

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
実際に使うのはまだ先のため、実績は改めて追記します。
159cm、ヒップ90cm、おへそ周り83cm、Mサイズブラック購入の試着感想。
お腹まわりが苦しい以外、くるぶしより指二本上の丈、全体にほどよい締め付けで、ちょうど良いサイズ。
はじめての購入で表示通りで良いのか悩んだけれど、CW−Xの動画でいくつかの着用感想や選び方を調べ、決定。
購入理由は、旅行でヒザ痛支障が発生。長時間歩行や階段の下りでひざの外側が痛むので何とかならないかと。

5 2021-01-24

欠かせない逸品
1年前にベーシックサポートモデル(HXY-009)を購入して、2本目として選びました。
腰周りのサポートはこちらの方がある気がするのですが、他はゆるい(生地も薄い?)感じがするのは気のせい?左脚の太腿後ろ部分にたるみが出ているので、洗濯して縮むといいなぁ〜。
でも、自粛生活で始めたウォーキング&ランニングには欠かせない一品となっています。

5 2020-11-08

• 動きやすさ:5
この商品のことは数年前から知っていました。サポート力はかなりあると知人から聞いていたのでずっと欲しいと思っていました。今回 とてもお買い得なお値段だったので購入を決めました。履いてみると膝、腰を強力にサポートしてくれるので以前より疲れが軽減したように思います。買って良かったです。
配送もとても早かったので助かりました

5 2020-10-27

• 動きやすさ:5
ジェネレータータイプは最高です。
ワコールのジェネレータータイプは全てに於いて最高です。腰を痛めてからはおしりのサポートがあるこちらを愛用しています。
難点は膝部分は擦れるとすぐ穴が開きます。

5 2020-03-04

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
これまでランニング用の膝サポータを着用していましたが、サポータを使用せずに膝を保護してくれるタイツを探していましたら、丁度良いものを見つけました。下半身を広くサポートしてくれるので、フィット感が良く快適に走ることが出来ます。高価な商品ですが、割引価格で購入出来て助かりました。デザインがカラフルで気に入りました。

5 2021-01-17

早い
すぐに発送してくれたため、九州ですが金曜日深夜購入でしたが、日曜日午前中に届きました。
履き心地もよく、安く購入できてよかったです!

5 2020-12-26

1番よいです
パーフェクトでした何本も持ってますがこの品番が1番好きです。お陰で競技会良い記録出せ満足です。色も黒黒していて私は個人的に好きです。

4 2020-12-23

• 動きやすさ:5
2度目の購入です。
膝を痛めてから、テニスに使っていますが、何ら違和感なくプレー出来るので手放せません。
だだ、少し丈が短いのでLLやLLTサイズを販売してほしかったです。

5 2020-10-27

• 動きやすさ:5
自分の趣味用に購入しました。とても気に入ってます。

• かめ0579さん
  • かめ0579さん

4 2020-10-24

スパッツ
身長154.5cなので、Mサイズを購入しましたが ふくらはぎが緩くSサイズでも良かったかな。着心地.デザインは良いです。前に使ったタイツと全然違いがわかりました。

4 2020-10-24

• 動きやすさ:4
サポート力があり、安心して動けます。はく時がきつめなので、少し苦労しますが、これで疲労感が減るならありがたい。

5 2020-10-11

• 動きやすさ:
昨日午前中に注文、本日午前中に届きました。
まだ試着のみでスポーツで使用していませんが、必要以上に締め付け感がなく良い感じです。
購入前はサイズ感やフィット感で色々悩みましたが、
購入して良かったと思います。

5 2020-08-16

満足です。
テニスで愛用しています。股関節を痛めているので必須アイテムです。サイズは、表示に従うともうワンサイズ下かもしれませんがMにして正解でした。お店の対応も良く、満足する買い物ができました。

5 2020-07-11

• 動きやすさ:5
このモデル、カラーのリピーターです。
太腿、ふくらはぎのブレをしっかりサポートしてくれるのはCWXのこの商品が1番です。

5 2019-10-16

安定感バツグンです
股関節を痛めてしまい、それに伴って太ももや膝も不安定になり…スポーツ時の安定感が欲しく思い切って購入しました。初めはキツいかな?と思いましたが、着ているうちに体になじみ長時間経っていても疲れることがなく快適でした!
無理を言って早めの発送をお願いしましたが、快く対応して下さり助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア