1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-14

無事に届きました!!
とてもリーズナブルな価格で本当に助かります
また早い発送なので、今後も使わせて頂きます!

5 2024-01-25

カワイイキャラクターの小物が作れて、子供たちは大喜びでした。

4 2023-03-23

6歳の子だけでは作れないため最後まで付きっきりでした。おまけのパーツ2セットも含めて6本は作れました。パーツを分ければもっと作れます。
度々糸が通す途中で外れるのでゆっくり通すのがおすすめです。

5 2023-02-03

プレゼントもありがとうございます
とにかくかわいいくて素晴らしい商品です

5 2022-12-14

すごく可愛くて子供達もとっても喜んでました^_^オマケまでたくさんついててお得に買えました!

3 2023-09-01

鬼滅が好きなら良い
安かったので他の買い物のついでに購入しましたが、専用のビーズがないと作れないので鬼滅デザインのものしか作れません。
5歳の子供でもそこそこのものが作れました。
止めビーズは良いと思います。

3 2022-12-27

安くなってかつオマケがたくさんでよかったです。
かわいくて、子供は大喜びです。
ただ、付属の道具は不要(うまく使えない)で、ビーズと糸のみで十分でした。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ