• MHT522さん
  • MHT522さん

1 2019-12-02

ディズニーメインかと思ったのですが。
他のキャラクターが多かったです。
ミッキーミニーが欲しかったので、ほぼ無くて残念。
何故かミニオンばっかり出てくる気がします。ミニオン好きじゃないので、どうしようかと。
他の商品とまとめて12000円くらい買ったので、まとめて入っていたせいで、下敷きとか、ファイルは丸まったり、曲がっていて使えません。
口で吹くとピーッと伸びるおもちゃが多めに入っていて、それも処分しかないかな?って思います。
バックとか、コップとか使える物もあったので、100均で買うよりは、安いと思いますが、1つ1つちゃんと見ていないので、分かりません。
不良品とか返品不可なので、あまりお得感はないです。

• roberiaさん
  • roberiaさん

1 2019-11-27

損した気分です。
商品は低学年までなら良いと思います、45円の値札が付いたままの物があったのでチェックが必要です。
送料無料だったので、鉛筆を1セット(572円)を一緒に買いました。注文番号は同じです。
1個の段ボールに同梱して届きましたが、送料が850円加算されていました。
他店では送料無料の商品と同梱した場合、送料は後で訂正して請求されます。
同梱不可で、別々に届く場合は納得できますが・・・
問い合わせの電話での対応は、「当店の場合は送料を頂きます。」とキッパリ言われました。
子ども会(クリスマス会)の限られた予算なのに・・・鉛筆を買って同梱しなければ良かったです。
【同梱はできますが、送料は頂きます。】と分かるように表示された方が良いと思います。

• gjm789さん
  • gjm789さん

4 2019-12-10

女の子向き、かな
たくさんの商品が入っていて、とても満足です。お値段より良く見えます!!!
キャラクターというとどうしても、アナ雪やディズニープリンセスなど「かわいい」ものが多いため、やや、女の子向きかと思います。キャラクターで男の子用は難しいですね。
でもとても満足です。よくある1種類12コとか25コセットよりも種類が多くなったため、景品として魅力がでました。

3 2020-10-18

もうひと箱購入すれば良かった
ピアノの生徒へのご褒美として使っています。「光るうちわ」とか「シャボン玉」「光るカチューシャ」等の「夏祭り」の屋台で売られている様な品物で、今の時期とはちょっとずれていましたが、今年は各地のイベントが軒並み中止になり、子どもにとってはつまらない夏になってしまったので、むしろ喜んでくれました。色とりどりの商品が入っていたので、子ども達は嬉々として選んでいます。ありがとうございました。

5 2019-08-28

子供会で使用するとの事で頼まれて購入。全然勝手が分からず、レビューを見て良さそうなこちらを戦々恐々と注文しましたが、中身を見て値段以上のアイテムにびっくり!キャラものだし可愛いし、文房具、靴下、遊び用具などなど絶対喜ばれる品々ばかりで嬉しいです。また機会がありましたら良心的なこちらのお店を利用させて頂きます。

1 2023-04-01

ちょっとガッカリです。
今度BBQ大会をするのに子供達のビンゴゲームの景品に購入しましたが、男女兼用のはずが女の子ばっかりの景品で男の子が使えそうなやつでもスヌーピーしかなかったんです。40代の僕らはスヌーピー世代でもありますが、今どきの子がスヌーピーを持ってるのは見たことがないです。中身をみて少しガッカリしました。単価を考えればそんなもんなのかも知れませんが……

5 2021-12-14

子供会のイベントの景品用に購入しました。
納期指定にも快く応じてもらい、とても助かりました。
中身は、想像よりもしっかりとした物が多く良かったです。
女の子向けのおもちゃの割合が多かったかな?という印象でした。

5 2020-01-05

いろいろあって♪
子供会の景品に使いました。
なかなか男の子のものと一緒となると、女の子に比重が偏ってしまいますが、特定商品(女の子キャラやピンク系)以外は男子にも使えて喜ばれるもので大変助かりました。本当に100個めぇいっぱい活用でき、むだもなくよかったです

5 2019-05-26

大満足です
以前、違うショップでこのような詰め合わせ商品を買いましたが最悪でした。写真と全く違うかったので今回もそうかな?と思いつつ買いました。しかし買って大正解です。100個中2個ほど、どのように使用するのか分からないものがありましたが、そんなのどうでもいいと思えるぐらい、いい商品ばかりでした。まぁ言えば写真通りと言っても過言ではないです。本当にありがとうございました。

5 2022-12-30

3年ぶりの児童のクリスマス会 ビンゴゲームの景品として購入。
正直、注文後「ガラクタばかりかも」と後悔と不安でした。
梱包開封してみて、笑顔。
男女それぞれに使える多種のキャラクターグッズが一杯。
4個ずつ25人分の景品を作成しました。
子供たちにも大うけ!
男女で交換したりして楽しんでました。
来年開催時も購入するでしょう。

• yan1990さん
  • yan1990さん

5 2019-09-06

ファタスティック
この度は迅速なご対応誠に感謝致しますm(_ _)m
お品も確認させて頂きましたが、イメージ通りのキャラクターが満載で大変満足です。子供達も喜ぶと思います。感動して勢いで再注文させて頂きました! 今後とも宜しくお願い申し上げます。
有難うございました!

5 2019-09-14

満足です!!!
今回、子供会のイベントで購入しました。
ほとんどがディズニーのキャラクターのものです、他はトミカやリカちゃんなどのトランプとかが入っていました。

5 2019-08-13

満足
写真通りキャラものが色々入っていて大変満足しています。子供たちも喜んでくれると思います。

5 2019-08-21

中身は写真の通りで、ディズニーかミニオン、スヌーピーでした。
地蔵盆の景品で使用。赤ちゃんから小学生までが喜ぶ中身でした。

5 2023-07-06

買って良かったです。
幼稚園の夏祭りの景品として購入しました。商品はハズレないと皆さんいってくれて大満足でした。個数も少し多めに入ってました。聞きたいことがあり問い合わせしたのですが、迅速に親切に対応していただきました。発送も早かったのでまた機会あればぜひ利用したいです。ありがとうございました

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他