スヌーピー キラキラグリッターペン 12色セ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2023年01月01日00時00分
219円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-09

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2019-05-04

激安です!!
学年行事の景品にしました。
限られた予算の中で、毎年鉛筆数本+お菓子などが多い中
キラキラの12色ペンはかなりお得です!!
男女問わず、キャラクター問わずなスヌーピーがあってとても良かったと思います。
(ディズニーだと、男女変える必要が出てきたり、あっちのキャラクターが良いとか面倒なので…)
配達も早くて助かりました。
ありがとうございました!

4 2019-04-05

子供会用景品に
スヌーピーは低学年も高学年にも小学生には無難な柄なので
多色ペンは好評でした

4 2019-09-21

一部匂いつきです!
紫がぶどうだったりと、全色ではないけど匂いつきでテンションあがります!発色もきれいなので子供も大喜び。難点はキャップが外しにくいところ。硬いです。でもかわいいし、このお値段はめっちゃお得!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン