ミニラブリーキャンディー 金太郎飴 1kg(約...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-30

やっぱり好きです!
ポロポロになっていく食感も懐かしくて美味しいですね!
また注文します!

5 2018-10-26

可愛いし美味しい
ハロウィンイベント用に5袋購入しました
急いでいたのですが、直ぐに送って下さり、問い合わせにも直ぐにお返事を下さり、とても助かりました
何より可愛い!!そして美味しい!!
金太郎飴って美味しいなーと改めて思いました
サイズ表記が間違っており、1個のサイズは、2×2×1cmです
来年も購入したいと思いました

• 繁名さん
  • 繁名さん

3 2020-02-04

味は美味しいけど、味の配分のバランスが悪く、極端に多いのと極端に少ないのが残念。
きっちり同じ数とは言わないけど、極端過ぎるかな

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子キャンディ