【エントリーでP5倍】50本セットルミカ レ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-31

三色は綺麗でした。子供たちも喜んでいました。

5 2019-06-09

子供が光るブレスレットが大好きなので、キャンプや夜バーベキューをする時用に購入しました。まだ使っていませんが、レインボーは初めてなのでとても楽しみです。

5 2018-12-28

よかったです!
イベントで使わせてもらいました!好評でイベントもさらに盛り上がりました。

4 2018-08-12

バザーで射的をするので景品に購入しました。お盆ですが早い対応で、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-07-25

レインボーは初めて見つけました
夏祭りの、人数把握用に、来場者に配る予定です

• keme1958さん
  • keme1958さん

5 2018-06-29

一本15円 何と安いのでしょう。お祭り時、子供達に付けて、山車を引いてもらうつもりです

5 2017-08-28

あまり見かけない光るブレスレットです。子供用に購入です。サイズは一色の光るブレスレットと同じサイズです。3色カワイイです。

5 2017-08-14

電話で問い合わせた際の対応が良く、商品も丁寧に梱包されていて、イベントで支障なく使用できた。

5 2017-06-25

夏祭り用に購入!
レインボーが凄く綺麗♪
大満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト