{26日9:59までP5倍}【光るおもちゃ 光る お...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

よい商品です。
子供会の夏祭りで使いました。男女ともに大変人気で、何度もクジに挑戦する子もいました!ハズレライトもけっこう光が強く、保護者にも喜ばれました。ありがとうございました!

5 2018-10-21

学校のバザーで使いました。何個か当てくじを買った中1番人気で、直ぐに売り切れてしまいました。ハズレも小さいライトなのですが、喜んで遊んでいました。大人にも人気でした。

5 2018-01-12

スカ以外は電池交換できます。いちばん大きいのは防災用リュックに入れて、次に大きいのは何かのときのために玄関に置いて、小さいのは鍵につけたり、子供たちのバッグに忍ばせたり。スカは七夕に配ります。

5 2017-11-26

学校のバザーで使いました!
子どもたちに、とても好評で喜ばれました。

5 2017-08-10

Good
夏祭りの景品に!
手頃で子供達にも好評でした。

4 2017-07-24

当てくじを何種類か購入しましたが、水鉄砲の次に人気でした

5 2017-09-20

光り物に飛び付く子どもたち
くじ引きとして下位番号でも大喜びで景品をもらっていきました。いくつか台紙のくじを購入しましたが、LEDライトが一番人気でした。

• kaika3926さん
  • kaika3926さん

5 2017-07-05

リピータです☆
安いのに品物がしっかりしていてビックリ
不良品も無く
子ども達は大喜びでした!

2 2017-08-04

不良品率5%
町内夏祭りの子供向けイベント用に購入。
61個中、3個が不良品だった。また、大きいサイズの1個が電池切れ。電池購入して入れ直したため、少し高くついた。
子供が6人だったため、不良品があっても十分行き渡り、不満は出なかったので良しとする。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ