【エントリーでP5倍】50円80回 当てくじ 不...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

初めて。
育成会用に買いました。早めに注文しました。8月の夏祭りに使います。配送お願いします。7月17日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-06-26

仕事のイベント用で購入させていただきました。子供達から人気で即完売!!

4 2018-05-23

お得なセット
実験のくじ引きは珍しいので、男女とも楽しめそうなので購入しました。夏祭りが楽しみです!

5 2018-03-01

子どもたちに大ウケ
子供会の景品には頭を悩ましますが
これだと学年や男女に関係なくくじを楽しめて、とても重宝

5 2016-11-22

息子への誕生日用に購入❗番号カードがメチャメチャよごれていたけど、あとは大丈夫です🎵実験が好きな息子の喜ぶ顔が楽しみです🎵

5 2017-01-17

満足!
お店の子供用景品に購入しましたが子供たちに喜ばれました。ありがとうございました。

• miyakawa999さん
  • miyakawa999さん

1 2018-03-03

写真の紹介と実際の商品が違いすぎる
掲載写真にはつかめる水やアメーバーが大きく載せられているのに、実際には入っていない。全ての景品が同じであるべきだとまでは思わないが、目玉商品として釣っておいてそれが入っていないというのは悪意(誇大広告)を感じる。ましてやこのような商品で、「同じものが入っていないことがあります」という記載もないのは非常識だと思う。

3 2017-07-14

大人は面白そう!と、思ったのですが、子供には何をするかがわからなかったらしく、思ったより人気は出ませんでした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ