10月8日 以降発送予定おもちゃ100個セット ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2023年01月01日00時00分
  • 5 2017-01-11
  • クリスマスパーティに
  • 幼稚園と、その兄弟を呼んでのクリスマスパーティーのクイズやビンゴの景品が必要なため購入。カラカラ鳴るおもちゃ0歳向けから武器など小学校低学年までみんなに喜んでもらえる景品でした。100均に売ってそうなものから粗品レベルのものまで様々でしたがトータルよかったです(^_^)だいたい2個づつ同じものが入ってました。欲を言えばシールがちょっと多すぎるかな?その分女の子用景品にしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ayuminnkirakkaさん
  • 1 2019-07-08
  • 毎回ここで頼んでたのに。。。
  • 毎回頼ませてもらってました。今回のオモチャはオモチャと呼べないものばかり。パーティー用に飾るボンボンやらペナントやら、とても、お子様のお客様にお渡しできる商品では無いものばかり。残念過ぎてショックです。画像が載せられないのがとても残念です。二箱購入して、オモチャ3割に対して、ゴミ7割送りつけられました返金、クレーム受け付けてないので、なんでもありなんですね。毎回すごく良かったのに ・・・(続きを読む
  • 18075648さん

5 2017-01-11

クリスマスパーティに

4 2018-07-03

画像よりも…
幼児の夏祭りの景品に使おうと思って購入しましたが、中身を確認したらまぁまぁ…でした。
値段相応かとは思います。

5 2017-02-08

豪華です!
幼稚園謝恩会のゲームの景品にしたいと考えています。
色々なお店の中からこちらをチョイスしましたが、大正解だったと送っていただいたものを見て感じました。豪華で楽しいです。ありがとうございました。

5 2017-07-07

幼稚園の息子たちに
幼稚園卒園にあたり、幼稚園とは別に、親子お別れ会を企画し、ビンゴ大会の景品に使いました。幼稚園児には、ちょうどいい景品でした。

5 2017-07-02

お祭り用に♪
いろいろな景品が入っていて子供達に配るのが楽しみです(^_^)きっと子供達に喜んでもらえると思います☆

5 2016-07-19

金額の割にいろいろな商品が入っていて
とても満足です。
是非来年も購入したいと思います。

5 2016-09-22

いいものです
みんなに、喜ばれるもので、よかったです。

5 2018-09-02

楽しい。
楽しめるオモチャが入っていて大満足です。

4 2018-08-02

夏祭りに最適
今年の夏に夏祭りを予定していて子供の景品としては最適でした。

4 2019-08-18

地域のお祭りに使わせていただきました。子供たちが大変喜んでいました。

5 2018-12-06

いつもここ
他のところでもたくさんかってますが
最近は ここのがお気に入り
おまけの紙皿すごく便利なんです

5 2018-11-07

発送も早く良かった
子供達のパーティーに、使用させていだだきました!
皆喜んでくれて良かったです!
またたのみたいです!

5 2018-09-03

祭りで
学校の夏祭りで使わせて頂きました。色々なおもちゃがあり子供達が大変喜んでいました。

• hikosa627さん
  • hikosa627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 413

5 2019-08-25

自治会夏祭りのイベント景品に使わせていただきました。色んなおもちゃに子供達が大喜びでした。

• h.hideさん
  • h.hideさん

5 2019-09-03

納涼大会の景品
納涼大会で、子供向けのビンゴゲームで使わせていただきました。
量がとても多く、子供たちが目の色を変えて景品を選んでいた姿が目に焼き付いております。
価格面においてもとても満足しております。

関連ジャンル ホビーその他