{12/12までP3倍}スーパーボールすくい 約10...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fortune_rさん
  • fortune_rさん

5 2019-08-04

自治会の催しで購入しました。
必要なものが全部セットになっていて子供たちは大喜びで水遊びしてました。

5 2018-07-28

大絶賛!!
箱を開けた瞬間、3歳になった子供が大興奮!
『スーパーボール』って大連呼!買って良かったです。お盆休みにみんなで集まってスーパーボールすくいをするのが楽しみです。

5 2017-08-18

お手軽で有難い!
仕事のイベントで準備しなければならなく、予算内での、準備を始めてましたがこのセット1つで一通り揃ったので有り難かったです。ギリギリでの注文で急ぎのお願いをしましたが快く対応してくださり気持ちよく安心してお買い物出来ました!
セットのスーパーボールは色々なものが組み合わさってましたがキャラ物や目立つ物を別注して入れるともっと華やかになりそうでした^_^また機会があればこちらにお願いしようと思います。

5 2015-07-23

子どもたちが喜んでます
町内子ども会の夏祭りのために購入しました。
まだ祭りの前ですが、準備中に子どもたちに見せたところ、大喜びしています。
スーパーボールの大きさや形で大盛り上がりです。握りこぶしぐらい大きいのから、卵の形やウンコの形まであって、どれをすくおうか楽しみにしてるようです。(子どもってウンコで盛り上がりますよね・・・)
金魚すくいと同じすくい紙のため、大きいのがすくえるか不安そうですが…。きっと盛り上がると思います。

5 2017-08-07

フリーマーケット
フリーマーケットと一緒にスーパーボールすくいもしました!子供らにも大人気でよかった!このセットはほしいものが全部入っているのでよかった!

• hsedaiさん
  • hsedaiさん

5 2017-05-24

大満足!
大満足で遊んでいます。夏遊びに最高ですね。

5 2017-05-10

バーベキュー
GWに河川敷でのバーベキューに持って行き子供たちが喜んでくれまし。

5 2016-07-05

素早い配送
子供の誕生日パーティにサプライズで縁日をやろうと購入。
素早い配送で準備も助かりました!
セットが嬉しいです。

5 2015-10-05

ほほほ
あれもこれものフルコンプ!こんなに安くていいのかしら!商品もしっかりしてました。プールはまだセットしてないので分かりませんが...

4 2015-07-31

明日が本番となります。
初めての試みに子ども達がどんな反応を見せるのか、楽しみです。

5 2015-07-25

安くて良かったです。
子ども会のお祭りにもってこいでした。
このセットが、あれば、他は何も用意しなくても、オッケーで、助かりました!

1 2017-11-08

プールが破れてた…😥
プールが破れてた…😥
何もかもセットになっていたのでお手軽でした。
地域のお祭りの縁日コーナーのため購入ました。
ただ、付属のプールの継ぎ目が破れていたんです…😥
養生テープで貼って応急処置はしたものの、水が漏れて大変でした。
子どもたちは喜んでいたのでよかったです♪

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール