5 2015-09-23

うまくいきました。
イベント(縁日)に使用しました。私自身ヨーヨー釣りの準備は初めてでしたので、最初は恐る恐るでしたが、説明書きの通りやっていくと、段々コツが掴めて簡単に作れるようになりました。しっかりしていて、柄も綺麗なので子ども達も大喜びでした。

5 2015-09-08

費用対効果高いです
釣糸、輪ゴムが完成日納入
手間を考えると費用対効果高いと思います
パーティーに使用
子供達も非常に喜んでいます

5 2015-09-05

夏祭りで使います。
事前にセットされており、準備が簡単なことが購入の決め手となりました。

5 2015-08-31

助かりました
仕事の合間に子供のお泊まり会を我が家でやることになっていて時間がなかったので到着が次の日輪ゴムも釣り紙もできていてほんとに助かりました。

5 2015-08-29

ありがとうございました
イベントで使用するのにおまけ付きでありがたいですね。ありがとうございました。

5 2015-08-28

安くていい買い物ができました。
機会があれば是非利用させていただきます!

5 2015-08-25

綺麗な模様!
夏祭り用に購入しました。水風船を作るのは結構指が痛くなりましたが、色合いや模様が綺麗で、作るのも楽しかったです。

5 2015-08-25

満足のアイテム!
盆祭りの子供たちの夜店のために購入しました😁
役員さんたちの労力軽減にセットで購入しましたが釣り
ばりセットだったので楽々❗
好評でした😁
子供たちも大喜び!
次回も購入しようかな〜

5 2015-08-24

子ども会で使用しました
ヨーヨー作りに苦戦しました。
らくらくセットで少しでも作業が減って良かったと思っています。
苦戦はしましたが、子どもたちは作るって遊んで楽しんでいました。
満足しています。

5 2015-08-21

夏祭りで使います。使用予定日間際での発注でしたので、超らくらくセットでお願いしました。期限内に確実に配送して頂き、とても満足しております。

4 2015-08-19

子供会用に
子供会のお祭り用に購入しました。まだ使っていないので作りやすさ等はわかりません。けど、何せ素人集団なので全て出来上がっているのがいいと思いました。

4 2015-08-06

超ラクラク
本日商品が到着し試しに1つ作成してみましたが、すごく簡単にできました。
これで時間短縮できて、他の作業に時間を使えるので、この商品にしてよかったです。

4 2015-08-03

かわいい
全部を水に浮かべました。カラフルでとても可愛いし水に浮かんでるよで見ているだけで暑さが和らぐような気分になりました。

5 2015-07-28

お祭りイベントで使用します。
簡単に作れるので、準備時間が短縮されて助かります。

5 2015-07-20

地区の納涼会用
これから使うので感想はまだかけませんが
1つサンプルで作りましたが簡単に作成できました

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品水ヨーヨー