【鈴木ラテックス】超らくらく ヨーヨー セ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 雨の日のお祭り
  • 当日は、雨でした&#1285 15;他の準備作業に追われたので、らくらくセットは大変に助かりました。あっという間に、数十個のヨーヨーが出来て、初めてのボランティアさんも居たので、良かったです。出来上がりも綺麗で、子供達も大喜び。お天気が悪く人がやや少なかったけど、ゆっくり楽しんでもらいました。 ・・・(続きを読む
  • minute5834さん
  • 3 2016-09-19
  • 慣れるのに時間が必要
  • パッチンする時に、上手く風船と輪ゴムを通過させられず失敗作がありました。こよりや、ゴムの手間が無く、楽でした。シュポシュポポンプは、子供が泥水を入れてしまい、壊れてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-19

毎年購入のリピーターです。
段取りも減って 楽させてもらってます!
とてもありがたい品です。
来年もリピしまーす!

5 2018-09-27

ヨーヨーセット
毎年学校行事の為利用させて頂いてます 敏速丁寧な対応で助かります

5 2018-07-27

手間が省けて重宝しています。クリップを止める台が不安定なので、別途クリップ台のしっかりした物を単品であればいいかなと思います。毎年使用するので・・・

5 2018-07-25

時間短縮で、とてもよさそう
子よりもきれいに出来てるし、
ゴムのわっかも結んであって、他のセットより、高いけど
とても価値があります

5 2018-07-16

まつりの景品用で購入しました。とても満足しています。

5 2017-06-25

毎年購入の品!
この価格でこの大容量に大満足です。

• yuriall85さん
  • yuriall85さん

4 2017-12-18

素人では上手く出来ない作業の手間が省けて楽々でした。
昨年もこちらを買うべきでした。

• a422742000さん
  • a422742000さん

5 2017-08-01

本当にらくらく!
手土産として友達に渡した
友達の孫たちが大喜び!
商品到着のも早くて助かりました!
超らくらくセットで、すぐ遊べるのは本当によかった!

5 2017-07-20

満足です
町内の夏祭りのため、去年購入しました。
柄も色々あり、多少弱くて膨らませている間に穴が空いたり破れたりはありましたが、それでもこれだけの数が入って、しかも風船さえ膨らませればする開店できる楽さを考えたら、お得な気がしました。
今年も打合せの時期になったので、購入を検討中です。

4 2017-07-15

学校祭
子供に頼まれて購入しました。おまけもついていて喜んでいました。

5 2017-06-27

中に丁寧な説明書きもあり、とても分かりやすいです。
少し割高でも完成部品の入っているこちらを購入したことで、当日の手間がだいぶ省けました。

4 2016-09-02

値段が安く、配送が迅速でした。また利用したいです。できれば、プラスチックのクリップはどの商品も同じだとありがたいです。

5 2016-08-23

納涼祭にて
これはホントに超らくらくでした。笑
時間短縮できるし全てにおいてよかったです。

5 2015-09-11

自治会のイベントで使いました。
古風な柄ですが、子供達もとても喜んでくれてよかったです。
準備等も必要なものは全て揃っており、簡単に短時間でできました。
風船をふくらます目安の型紙がついていましたが 、それに合わすと小さすぎます。クリップを止めるのに少しコツがいりましたが、難しいと言うほどではありません。

• SHIN8849さん
  • SHIN8849さん

5 2015-08-13

スムーズに準備が整いました
ヨーヨーすくいの準備って、意外と時間がかかるのですね。
釣り糸ができている製品にして良かったです。ヨーヨーは色々な柄があって見た目にも綺麗でした。厚みもあり丈夫そうです。クリップ式は上手くとまらないと、気が付いたらヨーヨーがしぼんでしまうものもあり、とめ方に慣れが必要なのかなと感じました。ただ、はじめにクリップで準備をして、時間があるときに、しぼんでしまったヨーヨーを再度膨らまして手で結べばよいので、そんなに気にはなりませんでした。釣り糸は1個、上手い子で2個ぐらい釣れるぐらいの強度でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品水ヨーヨー