5 2022-12-16

この度はこちらの無理な要望に対して迅速に且つご丁寧に対応頂き、大変嬉しくそして助かりました。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2019-07-10

うーん…と思ったけど
内容は変わります。と書いてあるので、その通りなのですが、
パッと見たときに、メインの3つくらいが特に可愛くなくて。
5才の女の子にプレゼントしようと思って購入したけど、
果たして喜んでくれるのか。不安になってしまいました。
でも、この価格だったら、豪華なのかなとは思います。
追記→ものすごく喜んでたので、またやりたいとも言ってたので、☆4つにしました。

5 2017-07-16

夏祭り用として購入
地区の夏祭りの子供会からの出品として購入しました。ほぼ写真通りの商品です。娘は一目見て欲しい欲しいと興奮気味。女の子寄りの物が多いかな〜という感じです。下位番号もキャラクターものなので子供達には嬉しいと思います。一緒に購入したスーパーボールと水鉄砲のくじと合わせて豪華なラインナップの夏祭りとなりそうで、子供達にも喜んでもらえると思います。

5 2017-03-16

大満足です
娘がお小遣いをはたいての購入でした。文具系のあてクジにして大正解でした。商品のキャラクターは写真と違っていますが、うちの場合は、娘の好きなキャラクターのグッズがたくさんあり、喜んでいました。男女兼用のようですが、どちらかと言うと女の子寄りの品ぞろえかと思います。お得感のある商品で大満足です。ありがとうございました。

5 2017-03-12

期待以上の商品でした!
年長さん、男の子6人&女の子9人で行うパーティのために購入しました。
30回分だったので、1人2回ずつくじがひけるため、半分がいいものなら良いかと思って買いました。届いてみると、期待以上に可愛いものが多かったです。
男の子のものが少なめで、わたしにとっては男女バランスがちょうど良かったです!
20番台は消しゴムでしたが、アナ雪のものが多かったので、十分喜ぶと思います。
送料込みで3000円未満で、ここまで良いものとは思いませんでした。
お誕生日会などで、また購入したいです!

5 2017-01-06

盛り上がったよ!
子供と一緒に忘年会をやったのですが、思いの外盛り上がってくれました。
大人も駄菓子屋さんを思い出して懐かしい気持ちになりました!
また、今年も飼いたいとおもいます。

5 2016-09-10

豪華でした!
男女両用ということでしたが、届いたのは女の子向け商品の割合が多かったです。参加男女比が半々だったので男の子達にはちょっといまいちな品揃えでした。でも商品はけして子供だましではないしっかりしたもので豪華でした!
子供連れ参加の飲み会で使用しましたが、子供達より保護者のママ達の方が食いついていました。
ハズレもなく喜んでもらえたと思います。30回分という量もちょうど良かったです。少人数で出来る量は貴重です。

4 2015-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
子供達が喜びそう♪
画像とは少しちがいましたが、逆によかったです。(ほぼ同じですが、微妙に違う)お値段を考えると満足です。何月何日までに納品希望という記入欄もあり、安心して注文できました。領収書の宛名記入などもしていただけるので、子供会や学校行事にも良いと思います。
今回は帰省の際の子供用お土産として購入しました。
人数がはっきりわからないので、1人1人にお土産を持って行くのは大変ですが、当てくじや、スーパーボールすくいなど何人でも対応できるし、子供達もとても喜びます。昨年も大好評でした♪

4 2021-12-20

子供会のイベントに購入しました。
写真に乗ってるようなミニオンやスタンプセットの様な物は…ほとんどなかったけど、筆箱やノートなと使えるものが多く子供達にとても人気でした。良かったです。

• K,m,Yさん
  • K,m,Yさん

4 2020-11-16

今年はコロナの影響で祭りがなくて子供が淋しがってたので買いましたが、すごく喜んだので買って正解でした。
また機会があったら購入したいです。

5 2020-05-21

おこもり生活で自宅で駄菓子屋さんごっこをしています。
子供がハマって毎日楽しみにくじ引きしています。
景品も楽しいです。

5 2020-03-14

子どものお手伝いのご褒美に☆
コロナで1ヵ月の休校、子どもたちに楽しんでお手伝いをしてもらうため、ご褒美に購入。
全く知らないキャラクターのものがあったりしましたが、くじを引くのがおもしろいようで、すごく盛り上がりました☆

5 2019-10-22

豪華な景品ばかりで子供達は、大満足でした。
値段も安いのでまた買いたいと思います。

4 2019-10-14

良かったです
おもちゃと違い、文具なのでハズレでも有効利用できるので、イイと思います。

• 宮城1122さん
  • 宮城1122さん

5 2017-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
超お得!
お祭り好きの姪っ子にクリスマスプレゼントで購入しましたが、想像以上にとても良かったです!大人の私でさえ「おぉーっ」と大興奮!姪が好きそうな当たりの商品でした。ただ、一等の景品が重すぎて(笑)郵送中に外れてたので自分で直しました。クリスマスに渡すのが楽しみです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ