単価96円×20入 コアラのマーチ2箱セット 1...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

とってもお得です。
このお値段はとってもお得です。
ありがとうございます。

5 2019-04-11

手土産、家用おやつして購入しました。
送料無料になるまで選ぶのが大変でしたがまとめて小学生準備できて良かったです。

5 2019-07-15

助かります
近くのドラッグストアや、お菓子専門店でも特売で安い日がありますが、さすがに20個30個は買えません。町内会用や自宅用でリピーターしてます。

5 2019-05-21

子ども会イベントで利用しました。1個当たりの価格の安さに驚きました。
100個くらい注文したのですが、段ボール箱に100個のコアラのマーチが並んでいるのを見た時には、思わず歓声があがりました。

5 2018-06-23

あると子どもが喜びます。
ちょっとしたお出かけや遊びに行った時にお友達と一緒に食べれるので便利です。
期限も長いので長期に渡って楽しめます。

• emi0764さん
  • emi0764さん

4 2018-10-06

満足
発送も早くて 梱包も丁寧で良かったです。
この値段でコアラのマーチが買えて大満足です。ありがとうございました。

5 2018-07-07

お得すぎるんですが2度目の購入です
また買います

5 2018-04-18

子供会用に
子供会のイベント用に購入しました。 注文した翌日には届き、安く購入できてとても良かったです。

5 2017-10-27

お買い得
子供食堂へのプレゼントなので、安く沢山買えて大満足です。また利用したいです。

5 2018-01-18

コアラのマーチ
どこよりも安く、そしてとても早く届きました。
水曜日の午前中に注文し、次の日の午前中に 箱もつぶれることなく届きました。
今回初めて このショップで購入しましたが また利用したいと思います。

5 2017-07-25

増量だったので大量ですが購入しました。
夏のコアラのマーチは美味しいです!
チョコが柔らかくとても好みです。

4 2015-09-08

自宅用に購入しました。
とってもお得ですよね。
いろいろまとめて購入しちゃいました

5 2015-11-14

助かります
よくお友達の家に遊びに行ったり来たりとその際にはおやつがいるので見た目もかわいいコアラのマーチはよくよくスーパーで購入しております。スナック系は集まるのですがチョコレート系は持ってくる子も少ないのでしばらくはコアラのマーチづくしで生活したいと思います。

5 2017-03-28

お得です
仕事で配布用に大量に必要だったので、1個当たりが安く、早く届いて本当に助かりました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2016-01-04

大満足!
子ども会用の景品に購入しました。
元の価格が安いうえに、レビューでさらに増量だったので迷わず購入。
組合せの種類も選べてうれしさ2倍(笑)
安く買えた分、景品のお菓子の量を増やすことが出来ました。
梱包もしっかりしていて、箱もきれいな状態です。
子どもたちの喜ぶ顔が目に浮かびます。
頼んでよかった!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ