ミニのど飴 1kg(約303個入)[14/1127] {キャ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-04

安くてまた買いたい!
量も値段も味もいいので、
また購入を検討しています!

5 2017-07-14

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2017-02-15

大量です。
教室用に購入。
大袋入りでかわいい絵柄なので人気があります。

5 2018-08-04

今回配布用で購入しました。
のど飴は大変人気でした。

• coco6492さん
  • coco6492さん

4 2018-07-20

掴み取り用に購入しました。色んな種類が入っていてお買い得ですね。

5 2016-11-16

イベント景品
のど飴で量があり味も選べたので良かったです。値段が安く助かりました。

5 2016-10-18

美味しいですね〜
ついでに買ったものですが美味しいです。うちは理髪店なのでお客さんの待ち合い席に置いてます。好評です(笑)

5 2016-07-06

じゃんけんの勝敗で 大小の穴から手を入れて
飴玉のつかみ取りを お祭りで子ども達にしてもらいます
54人分で みんな勝ったらとかいっぱい取ったらと考え
6KG分くらい購入しました

4 2016-02-21

良かったです
また注文しようと思いますが、送料がもう少し安いとうれしいです

• 花隣821さん
  • 花隣821さん

5 2015-06-30

子供が喜んでくれました(^-^)
ありがとうございました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子キャンディ