ルミカ ブレスレット 3本入(3色)×25パック...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 大好評でした。
  • 地区の盆行事で使いました。単品購入のオレンジを子供も大人も来場時に1本付けてもらうようにしました。子供にはさらにルミカ3本パック1個。場がお祭り的な感じになり、大評判でした。大人の太い手首の人には少しつけにくいかもしれません。他の安いものにしようとも考えていましたが、ホームページの安全設計、品質についての説明を見て、決めました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • ルミカブレスレット3色、6ミリ径購入。
  • 段ボールに入って届きました。普通に光っています。太いから明るい?ってわけじゃなさそうです。そんなに発光は明るいわけではなく、通常の太さと変わりありません。なので星三つです。子供には5色入りのほうが喜ばれそうです。 ・・・(続きを読む
  • リアルタイム8703さん

5 2019-07-18

毎年地元の盆踊りで利用させていだたいております。
種類も豊富で毎回準備の段階から楽しませてもらっています。

5 2019-08-15

満足です。
なんといっとても、夏祭りの定番商品です。
この価格なんで、すごく良かったです。

5 2019-04-28

かあちゃん
自治会のお祭りで購入、子供達に喜ばれた。

5 2018-10-04

発送が早くて本当に助かります!調べた中では他店より1番お安く大満足なお買い物でした!
イベントで使う予定なので、今から楽しみです!ありがとうございました!

5 2018-08-21

やはり人気
地蔵盆で夜に行う、くじ引きの景品用に購入しました。使い捨てで安価な割に、子供たちには根強い人気があるようでした。一袋に三色入っているので、お得感もありました。

5 2018-08-20

お祭りで使用しました。
参加者にプレゼントしました。結構光ると色が綺麗に出まして、皆もっと欲しいとせがまれました。良いお品で満足です。

5 2018-08-15

安価で満足
地域のお祭りで100円で販売しました。
子どものお小遣いで買える光る商品。毎年人気です。

5 2015-09-08

発色にバラツキ
楽しみに曲げて使うが、発色が良くない。薄いとか
途切れたり、全く使用時間まで持続はしてなかったので、辛い。まぁ、価格的には納得してますが、4時間程度しかもたないなぁ

5 2015-09-27

キャンプの時に使っています。
子ども会のキャンプで昨年から使用しています。
例年、夜のお楽しみ会で、ロウソクを使った「キャンドルのつどい」をしていました。
ところが、昨年から「火を使う活動の時は、子どもの人数によって補助指導員が必要」と言われました。補助指導員は、1名につき約1万円かかるため、数万円の費用が上乗せされることに・・・
そこで、予算削減を考えて、何かないかと話し合って決めたのが
「ルミカライト」の利用でした。
いろんな色があるので、暗い中でも幻想的な雰囲気が出て良かったです。
また、その後の「お楽しみ会」では、
ダンスのグループがブレスレットにするなど、
それぞれのグループで自由に使っていました。
値段も、1本あたり10円程度で手頃です。
3本セットですが、ケースに入っているので、途中で折れる心配もありません。
(昨年は50本缶入りを何色か、人数分になるように買いました。
仕分けの間に、2,3本折れて発光してしまいました。)
どちらも、良かったのですが、グループごとに仕分けする場合、
今年の3本入り50セット(150人分になります。)の方が良かったです。

5 2015-08-27

やっぱり本物です
例年イベントで夜光ブレスレットを使っていますが、いつも安物を購入していました。ほとんど光らないものがあったり、リングのジョイントがすぐ外れたりしていましたが、さすが本物ルミカライトは、そのようなことはなく、すべてきれいに明るく輝き、ジョイントも蛇腹付で曲がりやすく、しかも外れにくいというとても高品質な品でした。いくら安くても、もう類似粗悪品には戻れません!。

5 2017-08-07

定番で鉄板。
町内の盆踊りで子供会からの出店の為に注文した中の1つです。
光り物の中でもこのタイプは毎年定番で、今年は敢えて違うタイプの光り物にしようと最初は思っていましたが、やはり定番を組み込んで正解でした。
完売です。
手首に付ける子、輪投げのようにして遊ぶ子、繋げて大きな輪を作る子もいるので沢山あっても困りません。価格も安いし買って損はないですね。

5 2016-07-22

盆踊り用に購入しました。
盆踊り用に購入しました。
おもちゃすくい用のおもちゃ、ヨーヨー、光るおもちゃを購入しました。
リピートで購入し3回目になります。
今年も子供たちに喜んでもらえると思います。

5 2015-08-26

地区の納涼祭の当て物と輪投げのハズレ用に購入。
使い捨てなので、もったいないなーとは思いますが、光りモノはやはり子供達に人気なので外せません!1袋に3色入っているのも良かったです!
こちらのお店は発送も早く、送料&代引き手数料も無料になるので、とっても助かります。商品も豊富で、沢山なくてよいものは単品購入もできるところも有難いです。ありがとうございました!

5 2015-08-23

リピートです。
以前学校行事で販売し、完売でした。
今回は、街のお祭りの子供みこしの飾りつけで、おみこしにセロテープで貼り付け、担ぐ子ども達に腕や首につけてもらいました。
夕方まだ明るかったためあまり目立ちませんでしたが、日が暮れるにつれ目立ち、子ども達は喜んでいました。
お値段も手ごろなので、アイデア次第で色々な使い方ができます。

5 2015-08-16

大好評でした。
地区の盆行事で使いました。
子供にはさらにルミカ3本パック1個。
場がお祭り的な感じになり、大評判でした。
大人の太い手首の人には少しつけにくいかもしれません。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト