大閃光 コンベンショナルタイプ バルク 25...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

披露宴で使用。
披露宴でお色直し後の再入場時に使用。アイドルになった気分でとても場が盛り上がりました!

• ゆう019さん
  • ゆう019さん

4 2019-10-04

発送も早く梱包もしっかりしてました。また利用しようと思います。

• nahe3030さん
  • nahe3030さん

5 2018-12-19

良い
いつもお世話になりなっていて安心してな買い物ができました

5 2018-12-04

やすい、発送が早い、そして梱包も丁寧で信頼できる店です

5 2018-11-30

いつもライブ前に買っています。性能にとても満足しています。

• Koma2027さん
  • Koma2027さん

5 2018-05-18

発送が早く安心してお取引できました。
リピしたいと思います。

5 2018-04-25

大閃光
6インチ 大閃光 とても明るく良い、購入を考えている方迷わず、購入を。

5 2017-12-04

家族に頼まれ 購入しました。昨年もお世話になりましたが価格も満足との事です。

• M645839さん
  • M645839さん

5 2015-10-07

コスパ◎!
水樹奈々さんのライブで使用しました!
持ち運びはシルバーの袋のままリュックに無造作に突っ込んで行きましたが、折れたりすることなく会場まで到着できました!
ライブ中も硬すぎず、女性の力でも折りやすかったです。
以前別のものを購入したところ硬くて折れず、隣に居た男性に折って貰ったことがあったので心配していた点でしたが、大丈夫でした!
安いので気兼ねなくパキパキ折れます!
ただ、最初の強い発光は普通のサイリウムとは違い当たり前ですが…一曲もたず、後半は顔色が悪くなりますので、曲の半分くらいで新しいのを折って付け足すか、交換したほうが良いかな、と思います。
大満足ですので、また次回も利用したいと思います!

• Tory1103さん
  • Tory1103さん

5 2015-03-12

明るさ最高です
スノウハレーション時に使用することに最高です。

• susu37さん
  • susu37さん

5 2015-01-08

大閃光の方が安心
しばらくフラッシュボンバーを使っていましたが、10袋に1袋の割合で液漏れしていました。液漏れしてると残りの24本があまり使いたくなくなるので、同じ値段で大閃光が買えるなら絶対に大閃光のほうがいいです!

5 2016-08-31

大閃光 極オレンジEXについて
いつも大閃光極オレンジをまとめ買いして、アニソンライブで大量に使っている者です。今までおよそ1000本以上は使ったと思います。
今回おまけで大閃光極オレンジEXが付属されていたので、比較したレビューを投稿します。
折った瞬間の発光は極に比べて1.2倍くらいの明るさがあったと思います。
しかしながら折って20秒もしないうちに、極と同等程度になり、30秒も経過すれば極より暗くなるというような感じなので、本当にここぞというときのサビ等で使うようなものだと思います。
私はライブでは基本的にLEDのペンライトを使用していますが、好きな曲が来た時は大閃光を1曲で10本〜20本以上、一回のライブで100本以上はまとめて使うので正直、極の持続力は持て余している感じがあり、極EXの瞬発力はかなり魅力的に感じましたよ。
とりあえず500本は欲しいです!
市販化、期待しています(^ω^)

• KKR1213さん
  • KKR1213さん

4 2016-08-15

沢山使うので
イベントの度に沢山使うので、まとめ買いです。
オマケは注文一回で一本しか付かないので、2回に分けて注文すれば良かったかも…

5 2017-08-10

注文から届くまですごくスムーズで助かりました

5 2017-08-09

迅速
いつも通り注文から商品の到着が迅速でとても助かった

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト