商品到着後レビューを書くとMONO消しゴム1...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-25

定番
男の子の真面目な筆箱を探していたので、よい買い物になりました。普通にしっかりした物だと思います

5 2015-02-04

レビューを見て他の方が…
子供が国旗を覚えるだろうと購入した。とあったので、そうやん!いいやん!と思い購入!でも後々見てみるとこんなに細かいのにちゃんと国名が書いてあるんかな?と心配に。・・・・・そんな心配は不要でした。ちゃんと見やすく記入してありました。子供が今の筆箱を進級しても使うというので家で使わせます♪
国名を覚えるのにとてもいいですね♪

• EL PATIOさん
  • EL PATIOさん

5 2015-03-08

今春入学の息子に
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
今春入学の息子用に購入。
特に指定はされなかったけどキャラクターものは気が散るかもだから
避けたくて迷っていたところ年下のお友達がくもん用に持っていた
この筆箱を見て真似させてもらいました。
派手すぎず地味すぎずで、親も息子も気に入っています。

5 2016-01-20

1年生の息子に買いました。
今まで、国旗に全く興味がなかったのですが、
これを買ってから、興味を持ち、勉強しています。
本人もとても気に入ってるようです。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント
来年度、1年生になる甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。使ってくれる日が待ち遠しいです!

4 2015-12-18

小学校入学
来年、小学生になる息子用に買いました。
国旗が好きなので気に入ると思います。クリスマスに渡そうかな。

5 2015-12-18

子供へのクリスマスプレゼント
まだ使っていませんが、デザインもよく機能的で軽くて大満足です!

5 2015-12-07

新入生に
一年生になる子へのプレゼントに購入しました。キャラクターものより長く使えそうで良かったです。幼稚園でも色々な国を覚えているので興味を持ち続けてくれればと思いますが・・どうかな?

5 2015-11-16

長男が使っていましたが壊したため、2代目として買いました。他に浮気する気になれないくらい、本人も私も気に入っています。

• ta2ju7さん
  • ta2ju7さん

5 2015-10-16

大満足!
二年生の息子の筆箱が壊れ、探していたら大好きな国旗柄を見つけ、一目惚れでした。
実際に使いはじめ、学校へ持っていったら誰も持ってなくて人気者になっちゃったと喜んでいました。
大満足です。

5 2015-03-07

息子の入学準備に
長男が一年生になるので、入学準備に購入しました。
本人は当初、妖怪ウォッチがいいと言っていましたが、キャラクターものは避けたかったので、プーマかこちらかのどちらかから選ばせたところ、こちらを選びました。
届いて、本人も気に入っているようです。

5 2015-03-05

楽しんで使っています。
国旗がたくさん、国名も小さい字でちゃんとかいてあるので、世界地図に興味を持ち始めた息子の入学に合わせて購入しましたが、喜んで使っています。はさみや、名前ペンも入ります。

5 2015-03-04

子供の新入学に購入。
キャラクターはあまり好きではないため探していたら国旗柄を見つけました。
子供が国旗が好きなのですぐに決まりました。とても喜んでいます。
両側からあけられるためたくさん入れられます。
あとは軽い筆箱なので、ランドセルの中に入れても重さはそれほど感じないと思います。

5 2015-02-28

入学準備品
地元の安い文具屋さんと比べても断然安かったので即購入。子供も喜んでました。

5 2015-02-27

シンプルで使いやすいです!子供も喜んでます!