{12/12までP3倍}白箱 新ワンタッチ枠 (フレ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

お勧めです。
お勧めです。お勧めします。優しい価格。便利です。

4 2016-01-04

夏祭り子供会用に購入。当日は天候にも恵まれ、かなりの回転率で使用。90個でも足りない感じでした。ワンタッチで使いやすかったですが、乾かすのが大変でした。当日の労力を考えると使い捨てのほうがよかったのかもしれません。

5 2015-07-07

速い!
とにかく紙の張り替えが早くできるのが助かりました。値段が少し高い気もしますが、資源を大切にするためにもこれは有りですね。

4 2014-07-26

紙を取り付けるのが簡単で、このタイプを購入して良かったです。90個はちょっと多すぎだったので、30個単位で購入が可能ならさらに有り難いです。

4 2013-09-16

子供は「本物だ!」と喜んでます
子供1人当たり10本もあれば十分かな。最初は90本もどうしようかと思いましたが、我が家の子供達用には同じ色がよかったので購入。残りは夏休みに親戚と一緒にやってそのままあげたり、友人の子供にちょっとしたお土産で渡すと喜ばれました。年長〜小学生ぐらいの子にはツボみたいです。

5 2013-09-15

満足です
いつも大人気なんで、紙を張り替える作業がとても大変!!
これを含めて100本の枠を準備してましたが、それでも足りず・・・
でも昨年30本でやってたことを思えば、とても助かりました。

3 2015-07-15

秋まつりイベント用に購入したのですが使い捨てより安価でお得感があります。ただ使用後、新たに付け替えるときに濡れているとダメなので拭くのが大変だったと担当者から言われたので次年度多い目に買い足した。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール